![]() |
вот его контакт, там найдешь много всего, добавляй,не пожалеешь;) http://vkontakte.ru/lebron94 |
=))Хех)) прям такую реламу дала))))))))))))))))))))))))) |
Неплохие даблы, только какая-то муть получается, если вслушаться, рифмы норм, бодрый тречок, Камиллионер рулит))) Маскерано.... Футбол смотришь?) Нихуя текст не усваивается, не увлекайся даблами так сильно) |
ты плохо слушал значит писька:o тему посмотри,там все четко в тему и по факту,отвечаааю уася:anddee: |
Да я нормально слушал, все слова понятны, но они не собираются в комок смысла)) И я не писька, ясно, сиська?:boyara::saint::king::p |
Ну значит ты стареешь батя, там весь смысл в смысле:krik: лаадно..не понимаешь ты меня..будешь пестриджем,раз такие дела(послушай пока все спали первую версию,если не знаешь,кто такой пестридж, я там все рассказываю:D ) п.с: здравствуйте,Денис джонибоевич:braz: |
А при чём тут Джони? |
а ты не видел? он сидел тут минут 10, высматривал что-то, а потом убежал) |
пиздец как круто. молодечик:horosho: |
ЭМИ!!!!мы со Снежиным за тебя обеими руками и ногами!!!!!:cool: |
Не люблю женский рэп, но это пиздато:horosho: Один из лучших женских рэп-песен:horosho: а минусок не подскажете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, трек скачал и рэпичу его хожу в телефоне....действительно круто:horosho: |
Лемка ты ахуенна:kiss: всё очень вкатило)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ты прошла?? |
сегодня должны быть оценочки на tektovteme.ru , но прохожу я однозначно уже;) |
Цитата:
|
агаа:( |
Цитата:
|
да, Некит остался(ну не отсудили правда еще раунд,так что хз кто остается в полуфинале), Коля перо, Леброн а, еще Ваня грозный какой-то из W.A.T |
Цитата:
|
Джоуки,милый, ты считаешь,что леброн и коля перо недостойные соперники?:confused: ребята заебись делают если честно |
Цитата:
|
Пали личку ВК, я тебе леброна кинула послушать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |