![]() |
Цитата:
|
AmeL 4+5+1=10 5+5+1=11 5+5+2=12 5+5+2=12 4+5+2=11 4+4+0=8 прошла LeGres не сдал не сдал не сдал не сдал не сдал не сдал :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: ОЛЕЙ ОЛА, Я В ПОЛУФИНАЛЕ!:horosho: :inlove::inlove::inlove: |
Понравилось :D Хорошая песенка. Сведение - :horosho: :horosho: :horosho: Поздравляю с проходом ;) Забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/jin-5-round-vs-legres-323294/ |
Спасибо)) сведение,то само собой:horosho: обязательно забегу позже,мне уже интересно:D |
с проходом:voin: |
пасиииба Лёшкаа:muse: |
ну нихуя себе:eek:застелила круто,очень круто:horosho: |
старалась:saint:спс |
Кто оппонент по полуфиналу?) |
пока ещё не дали следующий раунд,это загадочка, я в предвкушении мяса:D напишу как только дадут тут:horosho: |
Цитата:
|
Там система а-ля "как придумается расставить Алёне" плюс тема а-ля "дайте подумать какую дать тему пару дней, а потом тема будет про брата пальто на четвертьфинал, неплохо, да?":D |
ае детка, баттл твой :kiss: |
да, аватарка реально прикольная:horosho::D |
буду стараться:braz: Илюха, я тебе её посвящаю в таком случае:tolstiy: |
хороший трек :horosho: |
лучше песню мне посвяти:| аватарку в карман не положишь:zloypiton: |
аххах,ну ты деловой:D а где трек, посвященный мне хоть один,а,аа?) Добавлено через 17 часов 46 минут 48 секунд Добро пожаловать в Седьмой!!!!Пары: Коля Перо Lebron Некит AmeL :inlove::inlove::inlove: Тема: "это правда" Свободное раскрытие Судьи 7-ого раунда: Sin (V-STYLE) Dom1no(Fresh Time) Вла-да (радио и теле-ведущая, участница объединения Nefela, судья официальных баттлов на hip-hop.ru) Jambazi (Def joint) Ramzes (ОД Белый рэп) Salamandra (Организатор баттла, владелец сайта) Дима Короб (Comme-il-faut) Витяй Счастье (ОД Белый рэп) CLassic (Вульгарный тоНН) Мафон ГидроПонка |
Интро угарное:morj: Под минус первой части кого-то ещё слушал, причём мне не понравился исполнитель и сам минус:o Какой-то он не настоящий пластмассовый что ли:morj: Текст понравился обилием интересных пунчей и рифм. Зачитала классно, блин, тараторочки шикарные:inlove: Во второй части минус лучше, текст и зачитка на том же уровне:horosho: Трек понравился, покручу на повторе:braz: Удачи в полуфинале, Амелька, у тебя серьёзный соперник:muse: |
Спасибо большое:braz: Некиткин сильный мужичара, тут не поспоришь, по идее финал мог таким образом выглядеть:( |
Дорогая моя:kiss:, ну теперь-то я не знаю даже, что ты должна сделать, чтобы оказаться с Колей в финале!:saint: Болею за тебя, естественно, но Некита пройти будет прям уж очень сложно:meat: |
прорывайся к финалу, а я его постараюсь задержать:guinda: |
Мась, я знаю:( он охуенен плюс его любят судьи- жестокая смесь:bomba: Цитата:
|
ой ой:p:D а тебя-то совсееем не любят судьи, ага:guinda: __________________________________________________ _____________ AmeL 4+5+1=10 5+5+1=11 5+5+2=12 5+5+2=12 4+5+2=11 4+4+0=8 прошла LeGres не сдал не сдал не сдал не сдал не сдал не сдал порвала без шансов!:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |