![]() |
да пофигу Владе на модные движения, такие как раймы, панчи, даббл. ты сделай вот рэп в стиле Нефелы, тогда и получишь максимум. но ты не сможешь так сделать, потому что с психикой у тебя всё хорошо и ты не употребляешь ничего слишком опасного:o:o:o |
мм..я делаю рэп в стиле Лемы и если он кому-то не вкатывает, пойду на.уй в полуфинале,да и все дела-то:D мне лично нравится то,что я делаю(не всегда само собой,но зачастую)), поэтому меняться я не под кого не буду, лучше буду лететь с баттла пёрышком:o:horosho: |
не оценила ты мой юмор, я в печали:( |
Коть,я все хаваю,ты смешинка:braz: просто настроение фигня и я пусть и понимаю,но хочется тру речь душевную задвинуть а-ля "я буду тру пока дыру не сотру":( |
вот! вот где скрыты были рифмы Мирона!:horosho: а я ведь знааал!:cool: |
да Влада просто чутка завидует вот и снижает:D |
не подведи меня...или сама знаешь че с тобой будет придешь домой поговорим ! готовь ремень! |
Цитата:
http://cs800.vkontakte.ru/u11719700/a_d844f85f.jpg Ростислав F1ns[NotaBene] - НОВАЯ ЗАМЕТКА Сергеевич * ближайший месяц не пишу - совместные треки!за исключением КОММЕРЦИИ! Обновлено 32 минуты назад _______________________________________ за сколько запишешь мне куплет на альбом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чисто разорвали пацана комментами:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
попахивает интимиусом шпионы везде шпионы монаха:ugly: |
Цитата:
|
да слууухиии :mad:сама знаешь) вон филу уже сны вещие снятся:D |
чё вы тут блин нашли проблему, а? мне пацан в арафатке не отвечает по поводу коммерческого фита!:( вот сами представьте, какого мне щас жить:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот у парня даже ник охуенен, ни то что я блин бездарь...:( кстати, 10 рублей уже накопил, на столе вот лежит монетка. осталось 19990 и фит мой! |
Цитата:
|
Цитата:
таак..интересно,сколько же за фит со мной запросить,ммм:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |