![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты подьебнуть чтоли решил?:))) аахахх ппц да какая нахуй разница тебе то ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
а то ты всю жизнь хэйтеришь ))) только по фактам нихуя хорошего нету ))) хах |
Цитата:
|
Цитата:
бля как меня бесят такие далбаебы которые пиздят с нихуя.... тебе чтоли был статус поставлен....ебет тебя чтоли моя авва живи на своем хип хоп ру ) дичь сука:) |
Ростислав F1ns[NotaBene] - НОВАЯ ЗАМЕТКА Сергеевич * Максим PARoVoZ Зенин - Ты плотно ИДЕШЬ НАХУЙ. Обновлено 12 минут назад _______________ ты охуенен, братка:o:o:guinda::guinda: |
даааа ) я хэйтерище ваще:) |
текст именно по смыслу не катит, иногда есть набор слов понравились только лишь перебежки, звучат качественно а так же, все раунды по сути, банальные раскрытия ;) |
Цитата:
если не понимаешь, о чем речь, значит не знаешь предыстории, либо моё предложение переслушать еще раз. Это крайне неправильное мнение. Пример набора слов: капустный девочка рубили марцепан неспроста головой батарейка убейся розовый заебись:horosho: Вот ЭТО набор слов, а в треке все по делу, напанчованно и срифмовано, меня обижают такие посты. А банальные раскрытия ты наверное увидел в треке про кривой эфир,когда меня завалило миной из-за телика или про мёртвого капитана и попу КЭПа или тут, когда я назвала братьями легреса весь форум, а куртку, которая обозначена в призе за первое место пальтом:horosho:заебись банальщина, так держать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
все круто, не обращай внимания на всякие неприятности;) |
Цитата:
|
Цитата:
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ :) |
Августюш,нувы как маленькие, как в детском саду:( кончайте ругаться, давайте жить дружно:muse: хип хоп для нигеров можно сказать в ответ на твой порыв души:muse: |
По просьбе Лемки : ОПРОС НА ТЕКТОВТЕМЕ.РУ "КТО СТАНЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЕРВОГО ОФИЦИАЛЬНОГО МС БАТТЛА!?" http://tektovteme.ru/forum/index.php/topic/4443/ :boyara: |
Вот это техника :eek: ахуенно, не слышал такого женского рэпа ещё :seva: |
Цитата:
|
смотрю,у тебя фанат новый:) в каждой темке твоей сейчас отписывается:) |
Цитата:
Но этот трек самый ахуенный, тока вторая часть не оч подходит сюда :rolleyes: |
Mc_LE1K$ :horosho: правильно:) кстати, тоже считаю, что лучший Лемкин тречок:) обе части:) |
Лемка - огонь, вокруг столько пожарников, что не прочь пожарить :) Я тебе пунчлайн дарю:morj: Тока не обижайся, но в каждой шутке все равно есть доля :saint: |
Цитата:
Кстати рад был бы услышать от вас фиток, не планируете? Думаю, получилось бы шикарно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |