![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Не ну зачем ты так Лемка) Не стоит:) |
Цитата:
|
аххах,ну все я не могу,это уже смешно,вам тоже:horosho::muse: будьте проще пацаны, мой вам совет. на каждого крутого найдется еще круче.(я не про себя, а вообще) |
молодец девочка вообще:kiss: |
Цитата:
|
всего один трэ от тебя слышл который по ностоящиму зацыпил, остальные как то неочень, это неисключение. |
ето есть охуенно:horosho::kiss: |
опа,начало крутое:king:Файк женского пола:D.меня так техника поразила,что я не успел в раскрытие вдуматься,сейчас заново переслушаю:)Но вторая часть что-то совсем короткая:) |
крутой трекан) про Маскэрано и сисоко пиздато:horosho: |
Понравилось=))) Заметный рост от трека к треку=)) Первая часть крутая вторая хуже, минус не тот выбрала=( Желаю победы и незабывай комментировать те треки, что я тебе кидаю, мне интересно твое мнение, Лемочка=* |
Спасибо всем,мои хорошие:kiss: |
Ты глянь а... ) Заебись красата)! проход :horosho: |
Никитка Элитка:kiss: |
Цитата:
перебежки есть оч удачные и тескт плотной и не скажуешь что болеешь |
качественно, зарифмовано классно. с твоим потенциалом девонька, делать бы крутые песни, а не заморачиватьян а эти блять баттлы! Давай уже побеждай тут всех, и радуй нас хорошими песнями от души. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-nezakonnoe-pronikn...ck-319228/ |
это нормально вообще? У Домино и Файка появятся комплексы и они бросят рэп:| по треку: зачитон вообще сексуальный, но я испугался, т.к. тебя могут заказать все остальные представители женского рэпа. Пока ты читаешь, они в жопе находятся, по моему:guinda: Ну, короче, комплименты я выдал без палева, тречок мне вкатил, буду ещё его слушать:dovolen: Жду в гости как бы, осталось меньше двух месяцев:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
не очень хорошо с твоей стораны |
Цитата:
п.с я уже готовлюсь;) Цитата:
|
Цитата:
попиздим за это при встречи :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
я тебе все татухи вырежу!:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |