![]() |
плотненько так сделала:horosho::horosho: |
я плотненькая дамочка:saint::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амели, Амели, Амели :D те надо полюбак зачитать под бит лил вейна :D фишка будет навен:saint: по треку)) ну ты техничная канеш шо говорить:seva: только вот это ты спецом почти все без бэков сделала?)) чтоб дабл чистый был? или всегда так пишешься?) P.S. да и кста сводил я варенный уже:sleep: нихрена не выспался:krik: |
:horosho::horosho::horosho: вот оно чО!!! Репит!:kiss: |
Цитата:
|
бля, вот это мне понравилось, по крайней мере до 0:50 секунды все заебись, вставка хорошая, только напора не хватает, эмоций злющих. Сильно звучит, вот на этот раунд ты раскрылась, предыдущие рядом не стоят)припев каким-то лысым звучит без бэков правда))бля, оч жаль, что оппонент не сдает, я б глянул за это бойней))удачи в полуфинале))ваще охуенная хуйня вышла))послушаю потом даже, хотя обычно треки друзей не кручу в плеере)сведение наконец-то не гавно, поздравляю Лем:horosho: |
Илюх, от души:kiss: я старалась..) правда..) а сведение не могло быть дерьмом, судя по сводильщику:king: |
Пойдёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда вдруг будешь у меня, захвати не сведенные капы, я интересную штучку поставил на комп:p бля, вторую часть не сразу заметил, тоже прикольно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чорт, ты у Карая писала?)тогда немножечко заебисто это, ибо у меня кубик выебонит) да забегай, только вконтакте в лс отпиши, когда ты засобираешься например) |
Илюх,ты не поверишь,писалась у ромы:D он решил помодничать видно)) в кубике пописать...)) Цитата:
|
умница :kiss::horosho: убрала пацана красиво. ''Я её одену, милый'' - сэксуально звучит вполне :D:inlove: по технике и рифмам всё лучше |
Цитата:
|
Только не СИссоко, а СиссОко, вот так то вот=)) а так трекан куртой без пизды впринципе, хотя не, бля каламбур какойто))) первая часть вобщем вкатила, вторая тоже хороша, вобщем удачи на баттле=) |
дааааа это девочка возьмет батл)))куллллллллллллл :virt::virt::virt::virt::virt: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Да,кстати,я признаюсь,я не сильна в футболе:D просто хочется очень сильно быть как вы и говорить с вами на похожем языке, мальчики...эх:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |