![]() |
Цитата:
|
Кстати про "мне по полам":D я валяюсь) это не мне "по полам", а "мне пополам" хм..ну что-то вроде параллельно, все равно, по..ать, посрать, класть..:) не ожидала,что ты не знаешь такого выражения) Добавлено через 1 минуту 55 секунд ..хм..ты про лоукик?:wytiw: Джамбазик милахин на веки вечные,на нем клеймо теперь:muse: |
Цитата:
"по...ть" ты написала в начале,потом решила что я не догадаюсь и уточнила следующим словвом,что имела ввиду?) Сто пудово,лоукик,уже столько не занимался,что забыл как произноится) |
джоук сосиска не замечает постов моих ыть) |
Цитата:
Цитата:
|
ахахаха я закодированная от всего мира жесть прям)) даже глазком не посмотреть ахах) есть подозрение ты в стрит играешь:skald: Лемаа ща мы те тут напечатаем страницы в топике+):rolleyes: |
Цитата:
п.с:я тебе для пущей понятности написала по-разному)) вдруг не поймешь и так;) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
ну а то=) того стоит:dovolen: |
Цитата:
"девочка" Почему не девушка?) п.с. Чуз парень ее) |
Илюх, ты зачем обсуждаешь боевые удары всякие на хх.ру форуме? Зэ Клин не одобрит:guinda::guinda: |
Цитата:
п.с. Щас либо придет Чуз и побьет меня,либо Клин и меня забанит) Цитата:
|
Цитата:
про стену..мм тя че в друзьях нет шо ль |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Стало странно тихо) |
Jocke(ILLegal) лоукик- в каратэ????хах!сразу видно боец... лем,норм трек,не смотря на перебеги ,не самый твой лучший)тут впринцепи и говорить уже не о чем ,все до меня сказали...все остальное скажу лично:boyara: |
Е Е Е ЭТО ДЖОУК |
Цитата:
|
крутая ты) хороший трэк) понравился) а то что дохуя предвзятых голосов знакомых в мою сторону, меня самого подбешивает) если получится прописаться, повоюем) :kiss: Цитата:
|
LeGres ох, как ты заговорил-то:D |
Цитата:
|
ЛеГрес зол:D а трэк действительно сильный,до сих пор слушаю.Только звучание какое-то "острое",так скажем,в песне.Вот когда Франц Джасту сводит,там музыка как бы "растекается"... Но всё равно классно всё таки:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ген, по поводу сведения, то качество записи хреновое просто, с хорошей студией вышли болты,я не вовремя заболела:( |
ну тогда снимаю перед Францом шляпу:) |
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трекан маман :horosho: пройдешь нах :kiss: удачкииииииии |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |