![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я понимаю тебя) В общем, немного может меня не в ту степь заносило в процессе написания этого сообщения, ну как то так....:p |
аххах,да все туда, все по теме:horosho: солидарна с тобой:muse: вывод один: тяжела наша работа)) |
:) Апну напоследок тему. :meat::meat::meat: :king: |
мне кажется проход |
Цитата:
|
Витя Классик в юбке;) Не на репит точно, а так по технике классно:horosho: |
Если хочешь репитовый трек, вот например у меня в подписи:horosho:;) спасибо:muse: |
крутой трекаН:) |
умничка=РРР) фаст флоу гуд) |
Цитата:
|
Если честно, то надоедают уже перебежки эти и дабллтаймы... надо что-то новое уже в ритмике искать чтобы удивить... трек неплохой... стёб как он есть... вторая часть убила самый лучший минус в русрэпе... |
:kiss: |
Цитата:
|
тара тара тараториш номрально |
спасибо, у тебя мальвина неплохо ладошками исполняет)) |
перебежки шикарные:inlove: люблю тебя, очень техничная девочка:kiss: ты пройдешь, информация 100%:aseli: супер просто!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
:black:ну лучше от тебя слышал..а так пойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лемка, по-моему это крутанский трек, по технике просто вообще вау)) выноси парней)) хочу фит:inlove: |
:meat: ахуительное! |
Цитата:
п.с-ферум лапатуня:muse: |
я особо не знаю)) но вроде оценок еще нет)) |
ну вы хоть маякните мне,как будут:muse: |
если не отписывал по треку,то отпишу!Пиздатююююющщщщееее ) А мне Франц трек сведёт? ))) перебежки бодрые,читал вначале нехотела здавать,мол простыла,здесь не слышно простуды,здесь слышен упор и вот за это я бы отдал тебе победу в паре полюбому,а тут ещё оппонент не здал!Ну удачи тебе,старайся и возможно Некит впадёт в Транс и не здаст на след. раунд трек,тогда баттл за тобой)))) если не трудно дай коммент StandBy_3r_судный день |
Цитата:
|
тада ) я слышал как там восхволяли Легреса ) участвовал я в баттлах там где он участвовал ) и ничего удивительного я не видел,ни в одном он кстати так уверенно как здесь не шёл ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дай Бог не пройдешь...:saint: будет ЧЕРТОВСКИ обидно! |
Цитата:
начнем с того,что он из владика..оттуда и все пироги я думаю;) одни братаны у него там,как я в тексте и сказала уже) ну парень он сам по себе неплохой оказался:muse: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
ееее))))))))))) Принимай поздравления:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так а кто там остался ? я ещё слышал Некита ) вот он вполне может взять баттл ) а раз кроме него и тебя никого не слышал,значит и ненадо ) а раз ненадо,значит и ненадо баттл брать =D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля Перо слышал,леброн-это баскетболист такой,не спорю таланта у него хоть отбавляй! |
Цитата:
ЛЕБРОНИНА КЭпятина |
завтра уже послушаю,ато наушники пошли по нехорошему слову,а на колонкох уже поздно ) |
переслушал трек))))))))))))) Блин панчи крутые прям есть)))))) ускорения айс порои))) а порои так)) без эмоции звучат почему то)) Текст понравился очень читсо стеб)) люблю такое))) хз почему впервый раз мне не понравилось, сеичас я свое мнение очень изменил и в положительную сторону))) В первой части припев крутои))) именно по тексту)))) Вторая часть.... спокоиная, вот из-за этой части мненаверно и не понравилось)) это как то мало, и не очемно можно так скаать)) Если бы сводил Я: Я бы бэки чуть чуть тише сделал, и они как то резко очень))) Эфектов добавил каких нибудь именно ка слова возрастают в припеве, это было бкруче))))))))))) Но капэу бы так наврятли бы обработал)) чуть похуже бы наверно))) В елом сводка отличная)) эыфектов тока по мне не хватает))) И бэки порои прям криком надо было сделать))) звучание было бы покруче тоже))) В целом трек крутовский ))))))))))) Прошла???? послушал Леброна в целом он крут,но капэлу надо чуть погромче а топлохо слышно (((( И дикцию чуть чуть подточить и вообще шоколад))))))))))))))))))))))) рифмы крутые есть у него)) голос крутои у него нах)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
утро вечера мудреннее )) залетай в подпись ) |
ого... первый раз слышу тебе.. вообще молодец.. звучишь хорошо Франц молодец.. читанула так прикольно)) текст хорош местами..вообще хороший трекан.. удачи на баттле:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду от тебя потом хороший трек снова ;))) А есть еще то нибудь от Леброна??? Голос у него вообще крутота))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |