![]() |
Спасибо сыночка:kiss: рада,что тебе понравился)) п.с- Джоук разозлился:eek::D |
нихуя се:horosho: крутанско:kiss: конечно не идеальная техника. но всё равно хорошо:horosho: |
Дикция блеск, песня отличная, ты лучшая ! :inlove: |
краснодар гавна не делает например:horosho: |
:braz: благодарочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откоменть) |
Цитата:
|
Крутой трекан) |
|
круто сделала дорогая:inlove:всё понравилось, начитано мегошикарно,сопернику шансов не оставла я думаю, всё на 5 с плюсом)желаю тебе пройти пройти и взять батол:kiss: |
отлично ,) только к раскрытию ты как то уж положительно отнеслась:) и вторая часть лишняя .. начинаная заменой минуса ..)) в первой всё четко и понятно было! :horosho: за тебя ) |
Крутой оч трек :horosho: |
:eek: :eek: :eek: Нихуя себе Ахуенно На рэпит Будто бы экси читать научилась заебись, крутая, очень :saint: :muse::muse::muse: |
Пиздач! Ты нихуёва так за полгода выросла) Удачи! :kiss: |
Хорошо сделано, вторую можно было бы не писать) Первая говорит обо всем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус не оч взяла если честно(((((ну болеть буду за тебя :seva::seva::seva::seva:пизда моему фэйку(посмотрите на ник ес че:D:D:D:D)"наши люди поднимите руки!!!!"за вторую часть готов расцеловать!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove:удачки сесстрен!!!:kiss::kiss::kiss: p.s.Франц,я тебя в контакте заебуу со сводкой:Dкруто свел:horosho: |
Спасибо Серёженька, внатуре с ником казус вышел:D:p минусов нет уже никаких,если есть у тебя новые,давай делись) я взяла этот, потому что под фастфлоу подходил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |