Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   AmeL(ЭМЕЛИ)-Пальто и его брат(6раунд_ТЕКТОВТЕМЕ) (https://www.hip-hop.ru/forum/amel-emeli-palto-i-ego-brat-6raund_tektovteme-320307/)

Spleef[G'n'J Prod.] 6 августа 2010 23:46

Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070787396)
Цитата:

Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] (Сообщение 1070787372)
Цитата:

Цитата от ДядюшкаЭл (Сообщение 1070787178)
Сашку еще со вчерашнего не преземлило, он таааак ржал вчера))) Амель - маладэц

а сам то:Dмы отжигали)))

АМел:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlov e:

ах ты писюшка!! ты хулиганил вчера,дааа!?:) вот непослуха какая))
"я тебя накажу, работай, а не рака жуй" (с):tomato:

:D:D:Dя чу чуть совсем:muse:

ЭМЕЛИ 7 августа 2010 00:10

Цитата:

Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] (Сообщение 1070787473)
Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070787396)
Цитата:

Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] (Сообщение 1070787372)

а сам то:Dмы отжигали)))

АМел:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlov e:

ах ты писюшка!! ты хулиганил вчера,дааа!?:) вот непослуха какая))
"я тебя накажу, работай, а не рака жуй" (с):tomato:

:D:D:Dя чу чуть совсем:muse:

чу чуть рака не жуют,его либо жуют,либо нет:D по жопе тебе писюш, по жопе!:tomato:

Межгалактик 7 августа 2010 12:26

пздц не ожидал такого услышать:) чистая техника, красиво:horosho:

ЭМЕЛИ 7 августа 2010 12:39

Агаа,не ожидал:saint: вот так вот))

МоняМоничев 7 августа 2010 12:43

да это же амееееееелькааааааууу вауваувауууууу:D:horosho::meat:

KROT1993 7 августа 2010 12:59

охуенно)))техника просто бомба))):king:

Кирилл Kirasin 7 августа 2010 13:04

Кстати, спать на паласе от счастья - тру ;) :guinda:

VeNgErOy 7 августа 2010 13:25

Личку почитай=))

KLETUS 7 августа 2010 13:42

Кстати под второй минус Классик читал)интересно как отсудит)

ЭМЕЛИ 7 августа 2010 14:12

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1070790626)

я знаааааааааю)) вутонн точнее, а не классик) в раунде против пяти шлюх на тему: "мир против нас")) там в первой части пародия на пять шлюх, угадала все?:D

KLETUS 7 августа 2010 14:14

Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070790833)
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1070790626)

я знаааааааааю)) вутонн точнее, а не классик) в раунде против пяти шлюх на тему: "мир против нас")) там в первой части пародия на пять шлюх, угадала все?:D

Да да))Тяжело судить трэки где минуса под которые сам читал)по себе знаю)

ЭМЕЛИ 7 августа 2010 14:31

ну в первой части другой минус один хрен,а вторая часть восьмистрочная, коротышка она))

KLETUS 7 августа 2010 14:42

Подари мне свою дикцию Лем):rolleyes:

ЭМЕЛИ 7 августа 2010 14:44

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1070791010)

аххах,забирай Саш:kiss: я кстати ее не люблю, она хреновая)) я для этого трека тренировалась пи.дец)

KLETUS 7 августа 2010 14:45

Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070791027)
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1070791010)

аххах,забирай Саш:kiss: я кстати ее не люблю, она хреновая)) я для этого трека тренировалась пи.дец)

А я тренируюсь не тренируюсь один хер слова жую:(

Monsta Crash 7 августа 2010 15:16

О дааа, нравится такой рэпчик от тебя, дорогая :inlove:
сводка пиздатая такая :horosho:
строго дальше, ты взрываешь этот батол :muse:

ЭМЕЛИ 7 августа 2010 16:24

взрявааааааааааююююю:bomba::bomba::bomba::kiss:

Рома SHIFT 7 августа 2010 17:21

Леброн все таки сдал трек:p

ЭМЕЛИ 7 августа 2010 17:49

Леброн то сдал,я это знаю) а у меня в паре не леброн, а легрес))

the_type 8 августа 2010 03:32

Друган кинул твой трек)))
Техника хорошая но мне не оч понрав трек)) пказался каким то скучным при первой прослушке)))) удачи в дальнеишем))

Дима Старков 8 августа 2010 06:20

Классный трек в целом, все достойно представлено и панчики, рифмочки, технически оснащенная подача..... Но единственное чего я сторонник, это кучи тэйков, конечно они там не заметный практически, все слушается достаточно плавно и ровно, но естественно когда ты слышишь фрагмент трека и где человек чисто физически какая у него бы дыхалка не была, должен вдохнуть, этого не происходит и слышен вместо этого переход, склейка)) Просто в реале ты не вывезешь и будешь в каждом квадрате зачитывать половину третей строчки, так как задыхаться будешь) Я не то что критикую, просто так от души и без корысти тут запостил, не в ущерб тебе. Я сам располагаю прокуренной дыхалочкой (сигаретами естественно - наркота хуита) :)) Но стараюсь прописывать в ван тэйк в душной и тесной кабинке, так как за чистую когда прописываешься тэйками, теряется и ритм и тонн голоса и всякая прочая хуйня, другое когда люди умеют так сказать качественно записаться тэйками, что не отличишь))) Но у тебя к счастью тэйки классно выходят, так что не слушай меня)))) Удачи в раунде, да и в баттле в целом. :horosho:

Рома SHIFT 8 августа 2010 09:55

Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070792221)
Леброн то сдал,я это знаю) а у меня в паре не леброн, а легрес))

Ахаха) Леброн Легрес хз кто такие но путаю)

DE.A 8 августа 2010 10:02

Я в Шоке от трэка=)))

Мне понравился)
Рифмы круты, техника крута, голос хорошо подстроила тоже крута,
Лемка Крута)))):kiss:

ЭМЕЛИ 8 августа 2010 10:06

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1070795125)
Классный трек в целом, все достойно представлено и панчики, рифмочки, технически оснащенная подача..... Но единственное чего я сторонник, это кучи тэйков, конечно они там не заметный практически, все слушается достаточно плавно и ровно, но естественно когда ты слышишь фрагмент трека и где человек чисто физически какая у него бы дыхалка не была, должен вдохнуть, этого не происходит и слышен вместо этого переход, склейка)) Просто в реале ты не вывезешь и будешь в каждом квадрате зачитывать половину третей строчки, так как задыхаться будешь) Я не то что критикую, просто так от души и без корысти тут запостил, не в ущерб тебе. Я сам располагаю прокуренной дыхалочкой (сигаретами естественно - наркота хуита) :)) Но стараюсь прописывать в ван тэйк в душной и тесной кабинке, так как за чистую когда прописываешься тэйками, теряется и ритм и тонн голоса и всякая прочая хуйня, другое когда люди умеют так сказать качественно записаться тэйками, что не отличишь))) Но у тебя к счастью тэйки классно выходят, так что не слушай меня)))) Удачи в раунде, да и в баттле в целом. :horosho:

спасибо большое:)) на самом деле, согласна по поводу тейков,длинный писать как правило очень сложно при даблтайме, ну что поделаешь) у меня такая рифмовка зачастую,переходящая со строки на строку, что приходится зачитывать сразу вместе с переходами, ибо интонация требует этого. можешь переслушать,на самом деле, не отличаюсь хорошей дыхалкой,но первый же тейк записан воедино от слов "вы все говорите" до "братья". Далее я беру паузу в тексте и разгоняюсь дальше. Но твой посыл я поняла, тут слава богу,что сводил грамотный человек, иначе переходы могли быть грубыми и некрасивыми, ты прав:horosho:

F1ns 8 августа 2010 10:55

я хочу от тебя сына

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »