![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц не ожидал такого услышать:) чистая техника, красиво:horosho: |
Агаа,не ожидал:saint: вот так вот)) |
да это же амееееееелькааааааууу вауваувауууууу:D:horosho::meat: |
охуенно)))техника просто бомба))):king: |
Кстати, спать на паласе от счастья - тру ;) :guinda: |
Личку почитай=)) |
Кстати под второй минус Классик читал)интересно как отсудит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в первой части другой минус один хрен,а вторая часть восьмистрочная, коротышка она)) |
Подари мне свою дикцию Лем):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А я тренируюсь не тренируюсь один хер слова жую:( |
О дааа, нравится такой рэпчик от тебя, дорогая :inlove: сводка пиздатая такая :horosho: строго дальше, ты взрываешь этот батол :muse: |
взрявааааааааааююююю:bomba::bomba::bomba::kiss: |
Леброн все таки сдал трек:p |
Леброн то сдал,я это знаю) а у меня в паре не леброн, а легрес)) |
Друган кинул твой трек))) Техника хорошая но мне не оч понрав трек)) пказался каким то скучным при первой прослушке)))) удачи в дальнеишем)) |
Классный трек в целом, все достойно представлено и панчики, рифмочки, технически оснащенная подача..... Но единственное чего я сторонник, это кучи тэйков, конечно они там не заметный практически, все слушается достаточно плавно и ровно, но естественно когда ты слышишь фрагмент трека и где человек чисто физически какая у него бы дыхалка не была, должен вдохнуть, этого не происходит и слышен вместо этого переход, склейка)) Просто в реале ты не вывезешь и будешь в каждом квадрате зачитывать половину третей строчки, так как задыхаться будешь) Я не то что критикую, просто так от души и без корысти тут запостил, не в ущерб тебе. Я сам располагаю прокуренной дыхалочкой (сигаретами естественно - наркота хуита) :)) Но стараюсь прописывать в ван тэйк в душной и тесной кабинке, так как за чистую когда прописываешься тэйками, теряется и ритм и тонн голоса и всякая прочая хуйня, другое когда люди умеют так сказать качественно записаться тэйками, что не отличишь))) Но у тебя к счастью тэйки классно выходят, так что не слушай меня)))) Удачи в раунде, да и в баттле в целом. :horosho: |
Цитата:
|
Я в Шоке от трэка=))) Мне понравился) Рифмы круты, техника крута, голос хорошо подстроила тоже крута, Лемка Крута)))):kiss: |
Цитата:
|
я хочу от тебя сына |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |