Дима Старков | 8 августа 2010 13:23 | Цитата:
Цитата от Amelbadbitch
(Сообщение 1070795484)
спасибо большое) на самом деле, согласна по поводу тейков,длинный писать как правило очень сложно при даблтайме, ну что поделаешь) у меня такая рифмовка зачастую,переходящая со строки на строку, что приходится зачитывать сразу вместе с переходами, ибо интонация требует этого. можешь переслушать,на самом деле, не отличаюсь хорошей дыхалкой,но первый же тейк записан воедино от слов "вы все говорите" до "братья". Далее я беру паузу в тексте и разгоняюсь дальше. Но твой посыл я поняла, тут слава богу,что сводил грамотный человек, иначе переходы могли быть грубыми и некрасивыми, ты прав | Да я сегодня с утричка целый час наверное слушал) Кстати есть такой момент, что допустим квадрат дабла, гораздо легче зачитать на одном вдохе, чем допустим в обычном спокойном ритме т.к вдох не экономно расходуется, там более эмоциональней и поживей выдается и из-за этого приходиться за квадрат раз - другой вдохнуть) А в дабле сложность в том на мой взгляд, если даже допустим прописывать куплет за ван тэйк , то очень будет сложно подхватывать ритм на вдохах заданный изначально и более того успеть за этот вдох набрать определенное количество воздуха, чтобы хватило до следущего) А если учесть, что в дабле разминка в пол секунды может повлиять на многое, а такую ошибку можно так легко совершить, то можно смело утверждать, что писать дабловый куплет в ван тейк, очень сложно.
Так что я понимаю тебя) В общем, немного может меня не в ту степь заносило в процессе написания этого сообщения, ну как то так....:p |