![]() |
ох блин, трэк шикарен:horosho: в плэйер кинул:) в таком бы стиле тебе фиток с Вовой VeN'ом сделать = хит :rolleyes: ещё трэк понравился, голос красивый:) текст тоже зачёт:) вам бы с Вовой изобразить семейную пару и друг на друга гнать хах :) |
крутой очень трек) я долго репитил :inlove: |
Рифмы крутые как всегда:horosho::) раскрытие довольно неплохое:) припев....так скажем,припев специфический немного;) по атмосфере трэк похожий кста,на трэк "семь грешников",вот:) голос канеш ангина подпортила у тебя:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
охуеть припев)))))):D трек как всегда пиздат и как всегда не к чему придраться)))давай уже косячни хоть чтоб я доебался))))))):horosho: забеги ко мне - https://www.hip-hop.ru/forum/akim-ostatochnoe-yavlenie-r-...1070870019 |
Мы с лемкой зделаем как муж пингвин и жена мамонт всё нормально будет=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно=))) |
Сильно строчки задрачивала?) Ну чет хз. После двух твоих последних треков этот как то не вписывается) Но ты меня дурака не слушай)) Я не шарю возможно. Трек хороший, репитовый. Горло больное дает о себе знать) С дикцеей почему-то траблы есть. Вообщем 100% из за Ангины. Жду в дальнейшем от тебя побольше батловых песенок.:kiss::muse: |
не пойму,где вы дикцию находите,ну да ладно)) благодарствую дружище) |
Лемка ЖЖЖЕЕЕТ - хорошая песня :horosho: по тексту понравилось ой ой как) - дальше дальше дальше!:horosho: |
Цитата:
|
Душевно, Лем... без всякой этой баттловой хрени, на репит Выздоравливай:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
ахуенный трек :horosho: лучши по моему из всех твоих,мне очень понравилось :) рифмовочки в стиле :horosho: |
Цитата:
|
bItch bad а трек Good;) Пиздато тречек реал:meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
который раз замечаю что мы с тобой одни минуса выбирали ахах) ты умничка, все здорово:horosho::kiss: |
да лааадно!?:D блин, две матрешки) ты ж моя девочка, кинь послушать свое под это:kiss: |
бит пиздатый:kiss: трек крут:horosho: читка хороша:kiss: проход думаю:rolleyes: приценькай плиз:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-abonent...e3-322571/ |
:kiss: |
..и я вас целую:braz: |
а мне песня про пальто нравится:) |
Минус у Коляна Перовского подрезала:virt: |
Ты украла у меня минус, ты сломала мне жизнь:( |
Цитата:
не хорошо |
Цитата:
|
Вова Ванес яички вокруг тебя вздумал катать, а минус Коляна((( |
Цитата:
|