![]() |
AmeL - Кривой эфир (tektovteme.ru, 5 Round) Лема это хасол :inlove: текст/исполнение: AmeL :kiss: сведос: Vient :confused: запись: че-то я не знаю record's ссылка: http://rghost.ru/2022433 лично мне очень нравится :muse: |
Забаненный помидор на связи: -минус заезженный -качество и сведос в зачет, красиво звучит -раскрытие: обо всём по немногу, эпитеты замечательные использовала -2-й куплет великолепен! -флоу отличный, подачка интересная, очень уверенно ебашишь Ты молодец, девочка наша, но от BadBitch избавься, а то звучит не так, как ты хотела вроде) :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
минус пиздец канеш:guinda:но ты охуенейше все равно сделала:kiss:рифмыы:horosho:поешь отлично:kiss::horosho::horosho:вторая часть раскачала=) раньше за тобой не замечал но в этом треке видимо косяк в сведении "с" звучит глухо и шепеляво.иногда бэки слетают заметил. трек хороший:horosho::horosho::horosho::kiss::kiss::kis s: удачи:kiss:я твой фанат |
Цитата:
Показать скрытый текст
а может и испортим:tomato:
Цитата:
Показать скрытый текст
но своим на четыре символа побольше;)
Вот кстати можешь поощрить монотонного помидора развернутым комментарием https://www.hip-hop.ru/forum/notatio-house-music-vesyolyi...-a-314714/ |
Цитата:
про букву с, это пережитки качества записи, я в жизни не имею проблем с ней никаких)) вторую часть я бы заебашила поболее,но минус был из коллекции нарезок Джига баунц и скачать было нереально,поэтому вот так коротко) а я только в раш вошла..кайфный минусяра второй:inlove: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Лема, ты дико охуенная :kiss: |
как то слишком ахуенно))) нельзя быть красивой такой :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
...я упала в банку с краской..люблюшечка) |
ради такой девушки как ты я бы даже терминатору ебало разбил бы! |
..силушка богатырская:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
было дело я сам занемался в СДЮШОР Торпедо-зил имени Стрельцова ажжж 6 лет теперь только Торпедо-РГ 2 девизион :( ФК Москву прекрыли ещё есть Торпедо вот оно возраждается думаю выйдет в первую лигу хорошо играют |
Цитата:
Почему трек не комментируют?? |
первый раз послушал тебя и посмотрел фотки. оба впечатления строго положительные:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
спать хочу.....пойдем в мою тему, отпиши, и я спать буду
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды "спать хочу.....пойдем в мою тему, отпиши, и я спать буду "я могу пойти с тобой в твою тему и максимум пофлудить там, потому как это все,на что способен мой комп:( я тоже бай собираюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клёвый трек вообще) минус прикольный) расскрыла здорово, припев понравился, особенно бэки клёвые:horosho: улачи на баттле;) вторая часть вообще крутая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |