![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с- я бы тебя уже убила на месте твоей биксы:eek:;) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
я уже думала удивить тебя чем-нибудь:) |
ты меня удивила тем, что подписала мою группу круче Дениса:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из трека в трек растешь, очень солидно :horosho: Послушал с удовольствием и еще послушаю :) Ускорения все четче и четче, дикция подводит все меньше - умница :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше ты к нам в Москву приезжай целоваться:horosho::horosho::horosho: |
хм..ну кстати я собиралась туда летом или в начале осени:) ну если уж приеду, то не только целоваться,а ещё и микрофоны мучить и тому подобное:dovolen: ин Москоу Сити нужно читать как ненормальная, пока дают:morj: |
Цитата:
|
это было бы супер:horosho:;) ммм..так. ну ты подумай все-таки насчет поцеловать Колю ещё разок, а я пока удаляюсь бай благополучно и если ты тут остаешься, присматривай за моей темкой, чтобы её никто не обижал:muse: все,я поплела на кровать, сладеньких:kiss: |
Цитата:
____________________________ а твою темку никто не обидит, иначе мы с мц Кексом, который до сих пор в Москве, изобьём этих негодяев:o:guinda: давай, спокиии:kiss: |
ааааа,женский рЕЕп:tomato::D блин,под этот минус,скажем,не самая лучшая песня.После Дяди Жени и ещё одного паренька,Джиджи,он у меня как то с другими исполнителями не воспринимается... Если оценивать как отдельно взятый трэк,то раскрытие вполне неожиданное.Сведос конеч не оч,из-за этого читка пострадала малость.Ускорения кое-где не в тему есть,но их мало,так что можно не обращать внимания-может и это тоже из-за сведения.Рифмы хороши вроде,как у Жанны Фриске,ну или,как у голого Эминема:D Панчи тоже имеются,причём хорошие:horosho: А почему именно "фанатов"?:)"фанаток" нет разве?:p вот ссылочка на трэк Джиджи под этот минус,послушай,если труда не составит:) http://rghost.ru/2027460 В общем как то так:dovolen: |
голос у тебя сексуальный:kiss: минус :D отлично зачитала, текст прикольный:) припев хорошо получился:horosho: в сведении чего-то не хватает:rolleyes: вторая часть прикольная, минусок дай пожалуйста:black: но вот перебеги некоторые криво вышли:rolleyes: а так хороший трекан:kiss: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
круто очень :) вот только минус до жопы заежанный :confused: батл твой :rolleyes: ох а вторая часть ахуенная,даже очень :) |
чето не особо понравилось, кое где мимо бита. текст продуман, как мне показалось:horosho: |
Цитата:
а про фанатов..мм..кстати заметила, что в последнее время много девочек стали кидать заявки ко мне в группу, может найду женскую аудиторию скоро, было бы неплохо:horosho: а пока я вожусь только среди пацанов, у меня соответственно контингент слушателей состоит из мужского пола:cool: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
бля аххуеено же?:rolleyes: |
Цитата:
Ммммммм,Кекс:D:D:D я его хочу съесть:D А есть у тебя в знакомых мц Джэм?:D:D и мц "Клинское нефильтрованное"?:D |
Цитата:
вторая часть бляяяяяяя...я уже писала про неё, у меня этого минуса нет:( у меня этот минус идет в демо версии коллекции Jigga Bounz - Ìèíóñ Part2, если ты обратишь внимание, он заканчивается сразу после моей читки и начинается другой:( я сама в него влюбилась как кот, но ничего поделать не могу....... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |