![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлый раунд покруче :rolleyes: |
Цитата:
|
а мне у тя тема про кэпа нраится:pтока эт вроде с другого баттла?:D |
Цитата:
|
уже в первой строке "понедельник" проглотила( стелишь иногда потоками рифм прямо как про эмели-эминема (как-то так). Это интересно звучит, но мешает оценивать текст. Сведос кстати хороший, между делом так))) Диктор-дикция - однокоренные( некрутая игра слов. Прикольно в припеве сложила рэп-подачу и распевочки. Вообще подаешь хорошо. Как-то в мнениях о прошлых треках говорил это. О второй части противоречивые ощущения. Хорошие ускорения по ритмике портятся небольшим жеванием слов. Удачи! оцени и ты мой трек, плиз :) :https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pochtovyi-perevod-kadas...ti-315645/ |
Большое спасибо за развернутый комментарий, я согласна со всем, все по теме;) ну что ж,буду стараться, опыта кое-где не хватает ещё:muse:забегу) |
Amelbadbitch я в тебя верю:inlove::rolleyes: |
Цитата:
|
я бы всем сейчас раздала поцелуи,но я только что была в теме про баню и то,за что она дается, поэтому просто всем скажу,что оценочки потом выложу сюда,как только они появятся:horosho: |
хорошо:)ждёмссссс |
Напиши мне в личку. потом фиток замутим |
ОЦЕНОЧКИ: AmeL 5+4+2=11 4+4+2=10 5+4+2=11 4+4+1=9 4+4+2=10 4+4+1=9 4+3+2=9 4+3+2=9 4+4+1=9 LaZ 4+5+1=10 4+4+1=9 5+5+2=12 4+4+2=10 4+4+1=9 5+4+1=10 4+3+1=8 4+4+2=10 4+3+1=8 :king: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse: AmeL-прошла:inlove: |
Эмели, ты охххуенна)))все части оч понравились)))))так держать)))):kiss 1. читка:понравилась очень сведос:хороший текст:заебись 2. читка:ещё больше нравится сведос:то же))) текст:ну пиздат например пальни подпись |
ааааааааа,спасибо большое, прямо приятно:saint: забегу:))) |
если я не разучился считать,то с проходом:D ждёмс новый трэээээк:D |
не разучился, проходище:horosho::king: ух жара..спасибо)) тему ещё не дали,вот это кончено) |
постоянно когда твои треки слушаю улыбаться начинаю) голос классный) |
Цитата:
|
Молодэц:horosho: |
жду следующий раунд ёу :horosho: |
огурэц:p Цитата:
|
как говариться - спасибо подрачил 19 см |
с проходом Маман :kiss: бэри баттол |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
не слушал, к сожалению:( но поддержать могу!!!:) давай рви всех!!!!:) как я понимаю, прошла уже дальше:) молодец же:) |
Цитата:
|
Amelbadbitch хехе, главное, чтоб шла дальше, а поддержать не сложно:) |
такая милая девочка, а всех выносит по злому:saint: |
Да девочка рвёт и мечет прямо таки:tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik::kri k::inlove: |
уахххахахах!!! я доктор злооооооо:mitch: |
не хочу быть банальным, но всё равно буду, минус конечно пиздец надоел)) Читаешь классно, доебаться не до чего, вот честно. Если бы не припев, то раскрытия бы не было вообще, вот так я скажу.. Есть неплохие эпитеты. Вторая часть вообще прям классненькая вышла! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-vo-sne-ili-na-yavu...by-317001/ Забегай, буду рад и твоему даюже самому колкому комментарию |
аааа я тащусь уже весь стол слюной закапал))) p.s харэ пинк слушать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |