![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ае, Лемка, ща послухаю) Минус вывезла охуенно, например=) Трек хороший получился, например=* Ты дико охуенная) Проходи:inlove: Я тебе здесь ответил, например: https://www.hip-hop.ru/forum/nekvadrat-ot-kolybeli-do-mog...1070512512 |
хааах, руками и ногами рвусь в шестой;) |
У тебя это получается, например;) |
пиздато и даже сведено пиздато :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Лемка, распишись мне вконтакте ;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды я кстати тааааааак Ашуительно расписалась,что тебе и не приснится:dovolen: |
Послушал) в самом начале текст немного не понравился;но потом пошло прям очень хорошо) минус конечно заезжаный и после ДЖ и Тратила я мало кого воспринимаю под него;но ты прям очень ровненько на него легла)и распевки на припеве хороши.вобщем как всегда Лем молодцом ты держишся. успехов тебе на бэтле) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Отличный трэк!!! Очень круто читаешь!!! Я приторчал!!!!:horosho: |
бери баттл дорогая ;) |
пассиииибааааааааа! буду зубами его держать;):king: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: надо было таган не лениться с тобой на двоих брать.. че то я щас так подумала:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня наоборот, я где стараюсь - там говно делаю, а где нет - там все по кайфу :D |
Цитата:
|
нашу красавицу строго и плотно обгоняет Кекс, но не по скилзам (слава Богу), а по постам в теме:guinda: поэтому я пришёл сюдааа:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот кстати моя САМАЯ БОЛЬШАЯ тема на хипхоп ру :inlove::inlove::inlove::muse::muse::muse::muse::muse: https://www.hip-hop.ru/forum/amel_ya-i-est-kep-ya-ubila-p...1070135414 :muse::muse::muse: |
Цитата:
мой релиз и то всего 14 страниц набрал:( просто дело в том, что меня тут не хотят:p:o:D тут же одни парни в основном:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Макс,кстати апни мне ту тему, может апнется)) |
Цитата:
|
а хотя нет, лучше завтра,сейчас уже наверное все повымирали:D даже Виент ушел бай:( кто ж будет флудить с нами..:( |
блин 2я часть прям крче первой,хоть и короче)))ну фиг знает канеш.маладцом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |