![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлый раунд покруче :rolleyes: |
Цитата:
|
а мне у тя тема про кэпа нраится:pтока эт вроде с другого баттла?:D |
Цитата:
|
уже в первой строке "понедельник" проглотила( стелишь иногда потоками рифм прямо как про эмели-эминема (как-то так). Это интересно звучит, но мешает оценивать текст. Сведос кстати хороший, между делом так))) Диктор-дикция - однокоренные( некрутая игра слов. Прикольно в припеве сложила рэп-подачу и распевочки. Вообще подаешь хорошо. Как-то в мнениях о прошлых треках говорил это. О второй части противоречивые ощущения. Хорошие ускорения по ритмике портятся небольшим жеванием слов. Удачи! оцени и ты мой трек, плиз :) :https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pochtovyi-perevod-kadas...ti-315645/ |
Большое спасибо за развернутый комментарий, я согласна со всем, все по теме;) ну что ж,буду стараться, опыта кое-где не хватает ещё:muse:забегу) |
Amelbadbitch я в тебя верю:inlove::rolleyes: |
Цитата:
|
я бы всем сейчас раздала поцелуи,но я только что была в теме про баню и то,за что она дается, поэтому просто всем скажу,что оценочки потом выложу сюда,как только они появятся:horosho: |
хорошо:)ждёмссссс |
Напиши мне в личку. потом фиток замутим |
ОЦЕНОЧКИ: AmeL 5+4+2=11 4+4+2=10 5+4+2=11 4+4+1=9 4+4+2=10 4+4+1=9 4+3+2=9 4+3+2=9 4+4+1=9 LaZ 4+5+1=10 4+4+1=9 5+5+2=12 4+4+2=10 4+4+1=9 5+4+1=10 4+3+1=8 4+4+2=10 4+3+1=8 :king: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse: AmeL-прошла:inlove: |
Эмели, ты охххуенна)))все части оч понравились)))))так держать)))):kiss 1. читка:понравилась очень сведос:хороший текст:заебись 2. читка:ещё больше нравится сведос:то же))) текст:ну пиздат например пальни подпись |
ааааааааа,спасибо большое, прямо приятно:saint: забегу:))) |
если я не разучился считать,то с проходом:D ждёмс новый трэээээк:D |
не разучился, проходище:horosho::king: ух жара..спасибо)) тему ещё не дали,вот это кончено) |
постоянно когда твои треки слушаю улыбаться начинаю) голос классный) |
Цитата:
|
Молодэц:horosho: |
жду следующий раунд ёу :horosho: |
огурэц:p Цитата:
|
как говариться - спасибо подрачил 19 см |
с проходом Маман :kiss: бэри баттол |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |