![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ты не выдумывала,фраза про ссаную стену уже как пять лет перетирают |
хах.прям нормас.В конце так надавила на жалость,что судьи точно пустят в 3й.;) Думаю даже с маломальским сведением трэк будет оч крутым ПС.Ты-не туфта:D тыдыщь!) |
Цитата:
|
что я прошёл это случайность ваще дикая)) ищё под номером 26 эт писец какойто)приследует прям число))) А ты там рви всех на батле модном) |
Цитата:
перетирают фразу?)) ну пусть перетирают) из сказанного и сделанного тобой уж точно ничего не перетрут, ты никому не въе.ался дружище:chet: мне тебя жаль. :muse:держи цветочек и отправляйся дальше по форумам флудить про меня, ты наверное мой фанат я смотрю:D ну ты не обижайся, я тебя запишу в список своих поклонников, будешь хоть чего-то в этом мире стоить. мир:kiss: Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не дай Бог ты не пройдешь:tomato:давай рви Некитов и прочих модных рэперов на в теме;)жаль я бездарь не прошел:guinda: |
Амулечка) Зацени на рнб мой тречок плиз:D https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-re-nzo-ot-gluposti-296420/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.-"менталитет"- если ты используешь это слово, хотя бы прочитал сперва, что это значит и уточнил ради вежливости, чей именно менталитет, твой или мой)) 2.-"ситуация повернулась противоположной фартуной"-вот тут вообще пенаааааааа)) во-первых, не фартуна, а фортуна, во-вторых, фортуна переводится как удача солнце моё, знаешь такое-"мне подфортило"? так вот противоположная удача это что-то новенькое)) запишем в словарь,хххахах:horosho: ...и куда она повернулась там?:p 3.-"зеркальное "отпражение" понятий...."-МАНИАКАЛЬНОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ ПОСТОВ, ДАБЫ ЗАСРАТЬ МЕНЯ!:p ...отпражение у тебя в трусах заюш)) п.с-каких понятий? ну опустим, впрочем:p 4.-"я бы взглянул на твою мину например" ты сел на мину, когда зашёл в мою тему. не позорься, мальчик, ты выглядишь крайне глупо. если чем обидела, не обессуть:muse: чмошник ты несчастный, имхо:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
не вывести тебе разговора солнце, расслабь анус:horosho: с классиком достал, ты влюблён в него чтоли)) |
Цитата:
умным показываться мне нахуй не надо,я только что написал пост на отъебись...но твоя женская,плоская логика воспринила всё в серьёз на свой счёт...хотя то сообщение и имело виду,что (конец диалога,я сваливаю).Но нет блять надо процитировать:morj: и думать что печатать минут 15,а три минуты водить информацию на монитор. блять вы такие забавные отвечаю:morj::morj::guinda::guinda::bomba: |
Не "мой" трэк был скорее))))хуйню записал не в своем стиле поэтому и не прошел))слышала его?) нет, кстати не слышала, дай потом)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё началось с высказывания моего мнения,его восприняли неадекватно и поставили рогатый смайлик...я не предпочитаю сидеть как мышь в норе и молча точить гнилую жратву не умеете воспринимать критику,тогда нахуй треки выкладывать? |
проповедник,или как там тебя, мне уже впадлу тебя цитировать,честное слово)) про28минут, ты такой долбоеб, сидишь и палишь, сколько же минут я отвечаю:D ты уже итак в этом диалоге отлизал у меня по полной, уйди уже с позором и не воняй дальше, твои сопли уже ей богу не уместны. умей проваливать вовремя, пока все не поняли, что ты уёбище тупое) Т.У.П.О.Е)) ты умным не "не хотел", а физически не мог показать себя, ибо ты не способен на такие подвиги) твой словарный запас дает о себе знать, ты первый начал в умницу играть и лоханулся по полной, так давай не будем унижать тебя совместными усилиями дальше и дальше) начиная со спора с девушкой, заканчивая откровенной тупостью, ты абсолютный долбоеб:) иди в очелло придурок, проваливай из моей темы:saint:баста.:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |