ЭМЕЛИ | 18 апреля 2010 18:26 | Цитата:
Цитата от Коля Перо[OdeColone]
(Сообщение 1069866125)
Цитата:
Цитата от Amelbadbitch
(Сообщение 1069866020)
Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1069865909)
непобедимай :horosho::king: | :cool::cool::cool: "я непобедима, как непобедун...!"(с):D Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от Коля Перо[OdeColone]
(Сообщение 1069865982)
Опустила парня по полной :) | ну он нехороший был, Коль;) он обижал меня!:mad: | Абассать его и казнить шваброй!:tomato::tomato: | я его стойкой от микрофона казню:p:p:p а вообще, он сам себя казнил, когда мне на пути попался):netuz: Цитата:
Цитата от Timpleback
(Сообщение 1069866229)
20 секунд только лишние до 3:00 хватило бы) или ограничения заставляют? | совершенно нет никаких ограничений:meat::meat::meat: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от [BN]
(Сообщение 1069866197)
Ну что, классно :horosho:
Правда концовка по моему тут лишняя;) | ну я уже писала по поводу концовки...) это просто Лема разошлась не на шутку и высказала, все, что могла) тут даже ещё не все!!!):D
плюс звукарь не выключил запись и прикалывался с меня ещё сидел, а я продолжала свою полемику:p и сводил совершенно третий человек без моего присутствия, поэтому тут я не при чем, я уже попросила, чтобы отрезали, ЧЕЕЕСТНО!:muse: всё будет шоколадно)) Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Buma Boy
(Сообщение 1069866360)
девушек диссят говнюки:horosho: трек очень крутой, припев понравился, теняшь классно:kiss: ускорения хорошие, но некоторые сжевала:bomba: сэксуально вышло:kiss: молодчинка, i love you:inlove: | я их сжевала, потому что голодная была:D я всегда на студии голодная почему-то...:confused::meat: я буду стараться не жевать в следующий раз)) но некоторые ведь спаслись то!:horosho::horosho::horosho: |