![]() |
смайл очаровательный:netuz: качество пизда, я знаю) |
:kiss: |
прошла кстати |
задиссила парнишу:) вообще не люблю женский рэп за исключением гидропонки:) а тут кстати вполне неплохо, перебеги есть прям очень крутые ) пиздёжь конечно зря в конце, но всё равно очень даже ) |
Голос прям :kiss: Трэк отличный,ускорения хорошие)) Припев понравился... Опонент - гавнюк старый :dovolen: Ты :horosho::king::inlove: |
Цитата:
Цитата:
:muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: Цитата:
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
нормально :) забеги пожалуйста: https://www.hip-hop.ru/forum/3-raund-niggadyai-vam-znakom...vs-304345/ |
перебежки нехуёвые:horosho: клёво) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
прздравляю:kiss: |
Цитата:
много ты знаешь, слушал :saint: Добавлено через 11 минут 41 секунду меня замучала совесть что девушке не расписал комент подробно а тупо написал гнилое никому не нужное нормально, так что давай заглажу вину , ща распишу:тыщ ты дыщ, тыщ ты дыщ перебежки в основном хорошие, читка очень понравится, припев добротный получился, текст хороший рифмы тоже да в реале набазарила больше чем спела. ты умеешь читать рэп :kiss: |
О, ребятки, благодарю:* Вот это уже душевный коммент! |
Какой голосок сладкий))):dovolen: Припев очень понравился. Пербежки не все вышли как надо, но в целом классно в куплетах отчитала, так прям как одна единая фраза слушается целый трек)))Разговоров много слишком, лучше бы припевчик в конец вставила, но всеравно трек классный:horosho: |
Спасибоны:) да, вы правы все, я перепишу вообще без разговоров, сделаю не треком, а песней:) разговоры чисто как демо вариант) Бас, я видела твою тему с тектовтеме, не подскажешь, там оценки еще не выставили или может это я туплю? Уже больше недели прошло е мае.. |
молодцом, девчоночка!!!Классно!! Минус - Анно Домини????? |
Цитата:
чем то мне экси напомнила ну так средний трек но вот чего терпеть не могу прямолинейность дай опонента послушать концовка аутро лишнее точно но это моё мнение только |
Цитата:
я удалила концовку естественно,это демо-версия трека была) там базаров почти нет в пследней) оппонента нет к сожалению у меня,т.к этот раунд давно закончился, если найду,кину)) мы с ним уже перемирие организовали)) за мнение спасибо) а какую ты прямолинейность имел в виду? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд а, кул савас по-моему) Оптик называется вроде,если не ошибаюсь |
ничего плохого не вижу в диссе на девушку. баттл есть баттл, pаз лезла туда, то жди баттла, чё за вопpосы вообще |
Цитата:
Сам хотел под него зачитать, нго теперь не буду) |
Уууууу) Прилично :horosho: |
Хороший ответ ,врагу! :horosho::seva: |
Цитата:
|
Припев жжет, прям запоминается :) И подачка ничего, в отличие от большинства рэппевиц, обычно это убого звучит) Биток для текста самое то. Ускорения заебок. Теперь о плохом) Девушкам все-таки не идет диссить, не то это че-то. лучше креативом брать, по-моему! Агрессия.... это как в реале - очень тупо выглядит, когда девушка пытается бить парня :) Но кому как конечно... Про победуна тож лишнее, не особо забавно) Не слышал оппонента, но в целом вполне проходной трек, если еще помножить оценки на "бонус девушке на баттле"))) Удачи. Оцени и ты плиз мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pri-uch-misha-m-sektor-...ra-308590/ |
Цитата:
а так всё гуд) |
Цитата:
спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать:horosho: ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо.:muse: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
если тебе не сложно, кинь ссылочку хоть на один её трек, мне прямо интересно стало послушать) просто тот трек, который я слушала от неё был нере6ально глуп и ужасен, почему-то у меня о ней мнение не лучшее осталось.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |