Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   AmeL_о том как плохо дисить девочку_4 РАУНД (https://www.hip-hop.ru/forum/amel_o-tom-kak-ploho-disit-devochku_4-raund-303215/)

Vinz 23 мая 2010 14:33

Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070169100)
спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо.

На здоровье :muse: Да, я слушал версию из шапки :)
Бокс боксом :) И ситуации разные, это верно. Я говорю не о тебе лично, иногда за себя постоять и девушке приходиться, я скорее говорю о том, что чаще всего драка девушки с парнем выглядит как наезд истерички на бойфренда или вроде того [опять же, стереотипы делают свое дело, но от этого никуда не деться]:) Когда он даже ответить не может, т.к. руку на женщину поднимать как-то не по-мужски ;)
А про бонус девушке - это действительно скорее от судьи зависит...) просто некоторые почему-то думают "ой, как мило, девушка в рэпе" и ставят большие оценки. Хороший пример - экси на битве за респект. Вылетела-то быстро, ладно, но судьи судили не рэп, а ее сиськи и попу) В аудиоформате это нереал) но судьи-то все равно разные бывают! да и в любом случае к тебе это отношения не имеет, что уж тут говорить - трек реально на уровне.
Спасибо за твой коммент!

абстракция 23 мая 2010 14:34

Цитата:

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1070168614)
Припев жжет, прям запоминается :)
И подачка ничего, в отличие от большинства рэппевиц, обычно это убого звучит)
Биток для текста самое то. Ускорения заебок.
Теперь о плохом) Девушкам все-таки не идет диссить, не то это че-то. лучше креативом брать, по-моему! Агрессия.... это как в реале - очень тупо выглядит, когда девушка пытается бить парня :) Но кому как конечно...
Про победуна тож лишнее, не особо забавно)
Не слышал оппонента, но в целом вполне проходной трек, если еще помножить оценки на "бонус девушке на баттле")))
Удачи.

Оцени и ты плиз мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pri-uch-misha-m-sektor-...ra-308590/

------------------------------
спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать:horosho: ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо.:muse:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1070168774)
Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070168113)

я старалась, спс:kiss:

я имено проконцовку)) концовкой напомнила Метеориту)

а так всё гуд)

--------------
если тебе не сложно, кинь ссылочку хоть на один её трек, мне прямо интересно стало послушать) просто тот трек, который я слушала от неё был нере6ально глуп и ужасен, почему-то у меня о ней мнение не лучшее осталось..

шас)5 сек

я имел виду не по читке и тд
а имено про интро и вставки)некая прямолинейность

http://rghost.ru/1688559

ЭМЕЛИ 23 мая 2010 14:40

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1070169264)
Цитата:

спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо.

Бокс боксом :) И ситуации разные, это верно. Я говорю не о тебе лично, иногда за себя постоять и девушке приходиться, я скорее говорю о том, что чаще всего драка девушки с парнем выглядит как наезд истерички на бойфренда или вроде того [опять же, стереотипы делают свое дело, но от этого никуда не деться]:) Когда он даже ответить не может, т.к. руку на женщину поднимать как-то не по-мужски ;)
А про бонус девушке - это действительно скорее от судьи зависит...) просто некоторые почему-то думают "ой, как мило, девушка в рэпе" и ставят большие оценки. Хороший пример - экси на битве за респект. Вылетела-то быстро, ладно, но судьи судили не рэп, а ее сиськи и попу) В аудиоформате это нереал) но судьи-то все равно разные бывают! да и в любом случае к тебе это отношения не имеет, что уж тут говорить - трек реально на уровне.
Спасибо за твой коммент!

я поняла тебя)) про экси полностью согласна) ну разве устоишь перед такой красотой)) ну вот именно поэтому я предпочитаю интернет баттлы, так можно расти и развиваться. они мне не для побед и понтов дешевых, а для опыта, ведь как-никак именно на баттлах можно многому научиться и понять свои слабые и сильные места:horosho::muse:

абстракция 23 мая 2010 14:48

Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070169327)
Цитата:

Цитата:

Спасибо за твой коммент!

я поняла тебя)) про экси полностью согласна) ну разве устоишь перед такой красотой)) ну вот именно поэтому я предпочитаю интернет баттлы, так можно расти и развиваться. они мне не для побед и понтов дешевых, а для опыта, ведь как-никак именно на баттлах можно многому научиться и понять свои слабые и сильные места:horosho::muse:

+1

:saint:

секси секс
а ты секс в кубе даже)

ЭМЕЛИ 23 мая 2010 14:58

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1070169267)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1070168614)
Припев жжет, прям запоминается :)
И подачка ничего, в отличие от большинства рэппевиц, обычно это убого звучит)
Биток для текста самое то. Ускорения заебок.
Теперь о плохом) Девушкам все-таки не идет диссить, не то это че-то. лучше креативом брать, по-моему! Агрессия.... это как в реале - очень тупо выглядит, когда девушка пытается бить парня :) Но кому как конечно...
Про победуна тож лишнее, не особо забавно)
Не слышал оппонента, но в целом вполне проходной трек, если еще помножить оценки на "бонус девушке на баттле")))
Удачи.

Оцени и ты плиз мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pri-uch-misha-m-sektor-...ra-308590/

------------------------------
спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать:horosho: ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо.:muse:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1070168774)

я имено проконцовку)) концовкой напомнила Метеориту)

а так всё гуд)

--------------
если тебе не сложно, кинь ссылочку хоть на один её трек, мне прямо интересно стало послушать) просто тот трек, который я слушала от неё был нере6ально глуп и ужасен, почему-то у меня о ней мнение не лучшее осталось..

шас)5 сек

я имел виду не по читке и тд
а имено про интро и вставки)некая прямолинейность

http://rghost.ru/1688559

ну хиханьками хаханьками может мы похожи если только)) это ещё так себе её трек, но если честно, вообще не нравится мне,как она читает. Типо звезды что-то такое, а читает как-то коряво вообще...:netuz:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1070169393)
Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070169327)
Цитата:

Спасибо за твой коммент!

+1

:saint:

секси секс
а ты секс в кубе даже)

вот это......... мега приятно:saint::inlove:

Добавлено через 6 минут 24 секунды
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ТУТ!!! КЛИКАЙ СЮДА!:inlove:

НеКвадрат 13 июня 2010 00:24

Ее, ахуенно!:kiss: Вот он гондон, на тя дисс написал, сука))
В 5-ый!):inlove:

ЭМЕЛИ 13 июня 2010 00:53

Солнце моё, я его вынесла уже давно как ночной горшок няня) это кстати бывший оппонент рипнера)я за него отомстила:)

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
http://rghost.ru/1418301
вот ссылка на нормальную версию кстати

Рома SHIFT 13 июня 2010 12:48

Рифмуешь заебато. Мне больше нраавиться этот трек чем КЭП. Иногда правда перебежки не вывозишь. Короче все равно молодец) Диссанула чела. Забеги в подпись. Я помидору проиграл бля)

AmFreak 13 июня 2010 12:55

Это лучшее,что я слышал вжизни...Я кончил от прослушиванию...Молодец Лемка,так держать..Бери батол

Некий Пользователь 13 июня 2010 12:57

Сука концовка ахуенная :guinda: :horosho:

ЭМЕЛИ 13 июня 2010 17:52

Цитата:

Цитата от SHIFT [kz] (Сообщение 1070355402)
Рифмуешь заебато. Мне больше нраавиться этот трек чем КЭП. Иногда правда перебежки не вывозишь. Короче все равно молодец) Диссанула чела. Забеги в подпись. Я помидору проиграл бля)

бляха, неужели кому-то тоже этот трек нравится больше, чем "КЭП"!:) я его от души написала, люблю безмерно) косяк да только тут, спешила просто, не натренировала до идеала перебеги)) а так это самый мой душевный трек))
п.с:жалко тебя, забегу)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Teser KM (Сообщение 1070355452)
Это лучшее,что я слышал вжизни...Я кончил от прослушиванию...Молодец Лемка,так держать..Бери батол

ахххахахах:) спасибо солнце)) я с этим треком ворвала всех, но потом косячнула в следующем раунде, заебалась напрягаться, сдала минутный трек никакушный и слетела) жалко блин)) сейчас бы уже постаралась:)

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от VISTAL (Сообщение 1070355474)
Сука концовка ахуенная :guinda: :horosho:

АААААААААААААААААААА!!!!!! я сама тащусь чувак:):):)

229 KonTrusT 13 июня 2010 18:48

Обспечила чувакам стояк на месяц...=!):horosho:

Рома SHIFT 13 июня 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Amelbadbitch (Сообщение 1070358092)

Че эт меня жалко то))) За что? Кстати стеснюли у меня были не без причины) У того пацаненка полный дом был народу. Мамани, папани сеструхи)) Я как то засмущался чтоли. В прошлых треках лучше подача была?)

Неволмаяк 13 июня 2010 21:03

Цитата:

Цитата от SHIFT [kz] (Сообщение 1070360208)
Цитата:

Че эт меня жалко то))) За что? Кстати стеснюли у меня были не без причины) У того пацаненка полный дом был народу. Мамани, папани сеструхи)) Я как то засмущался чтоли. В прошлых треках лучше подача была?)

фонат, так и будешь бегать по темам эймели:rolleyes:

эдя тут 13 июня 2010 21:13

тыщ-ты-дыщ-ты-дыщ

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ты писюкан:horosho:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
хамло ты..:horosho:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
я умею читать рэп, а ты нет:saint:

Рома SHIFT 13 июня 2010 23:53

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1070360233)
фонат, так и будешь бегать по темам эймели

Я пользователь сайта hip-hop.ru) Я бегаю по всюду!:D

Добавлено через 23 минуты 41 секунду
Так кто прошел?

Добавлено через 2 часа 26 минут 37 секунд
А нахера столько пиздежа?)))) Я конечно ржал заебись))) Ты не писюкентий))) Ты скотиняка:D Я не победун:horosho:

ЭМЕЛИ 15 июня 2010 12:10

Цитата:

Цитата от GranD KonTrusT (Сообщение 1070358620)
Обспечила чувакам стояк на месяц...=!):horosho:

аххахах:p "пока я тут, у всех встают" (с):p:D:horosho:
Цитата:

Цитата:

да, в прошлых лучше:muse:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

фонат, так и будешь бегать по темам эймели:rolleyes:

я люблю своих фанатов:inlove: я их целую:kiss: ))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1070360345)
тыщ-ты-дыщ-ты-дыщ

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ты писюкан:horosho:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
хамло ты..:horosho:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
я умею читать рэп, а ты нет:saint:

это уже все крылатые фразы:D особенно последняя;)

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от SHIFT [kz] (Сообщение 1070362145)
Цитата:

фонат, так и будешь бегать по темам эймели

Я пользователь сайта hip-hop.ru) Я бегаю по всюду!:D

Добавлено через 23 минуты 41 секунду
Так кто прошел?

Добавлено через 2 часа 26 минут 37 секунд
А нахера столько пиздежа?)))) Я конечно ржал заебись))) Ты не писюкентий))) Ты скотиняка:D Я не победун:horosho:

это поприкалывался звукарь и решил записать очередные мои базары:chet::D а так как сводила трек не я, то тот, кто сводил, поугорал и тоже решил их оставить))) в итоге сдала я трек практически без базаров, но эту версию скачала куча людей:p:D:horosho:

Рома SHIFT 15 июня 2010 12:31

Я не фанат) Я нейтральный критик и ценитель музыки:zooninja: Кстати ты че в аське морозишься?)))

ЭМЕЛИ 15 июня 2010 12:33

ну и плохо, что не фанат, труляля:morkovka:

Рома SHIFT 15 июня 2010 12:46

Хамло ты (с) :D

Стэнуил Великий 15 июня 2010 12:51

слабовато, мася, слабовато :(

ЭМЕЛИ 15 июня 2010 13:24

Мася?:) Вася, а ты кто))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
Страница 7 из 7: 1234567