![]() |
Красиво, мне понравилось!:horosho::) |
Мимо меня. Вообще не понравилось. |
Ну круто че, хоть тема и не по мне, но раскрыта красиво и по-своему) Техника очень, и образы :horosho: Хороший союз! А, вообще-то, я, конечно, согласен с кинг сайзом. По-отцовски расписал. |
Цитата:
|
Amelily чу-у-у-удо, мне не удалось выделить крутые моменты, ибо, прочитав еще раз, я понял, что текст воспринял как единое целое, и будет несправедливо к самому себе рвать из него строки :) |
охуенный текст, молодцы!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поднявший меч на наш союз достоин будет худшей кары. И я за жизнь его тогда не дам и самой ломаной гитары. Как вожделенно жаждет век нащупать брешь у нас в цепочке. Возьмёмся за руки, друзья, возьмёмся за руки, друзья, Чтоб не пропасть по одиночке. Среди совсем чужих пиров и слишком ненадёжных истин, Не дожидаясь похвалы, мы перья белые свои почистим. Пускай безумный наш султан сулит дорогу нам к острогу, Возьмёмся за руки, друзья, возьмёмся за руки, друзья, Возьмёмся за руки, ей Богу. Когда придет делёжки час, не нас калач ржаной поманит. И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет. Пока ж не грянула пора нам расставаться понемногу, Возьмёмся за руки, друзья, возьмёмся за руки, друзья, Возьмёмся за руки, ей Богу. (Булат Окуджава) :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
вторая часть ничего, а так не понравилось, какая то ахматова, хотя и чувствуются шаги чувства |
Умерла… Но милостью Божьей по-иному всё вышло на паперти. Тишину гробовую нарушили слова молитвы праведной: «Вернись!… Струны зазвенят серебром гитары надтреснутой»… Уст коснулся устами, осенил её перстом и… рассекретился. Лежит, не дыша… слышит… чувствует… Верит? Теплеет… тает… Спросит и ответит сама: «Пойму? Сумею?»… - «Я попытаюсь…»... Чудеса – воскресла… спустилась с небес женщина земная… єто могу выделить В зрачках блики… Я ликую, ты – рисуясь, блефуешь. Липовые изображаешь чувства, - лучше на меня не смотри, - мне будет очень больно оставаться одной потом… хорошие моменты вцелом неплохая работа ! |
:muse:о, это прекрасно:muse: |
отлично!!! вообще супер!!:horosho::horosho::horosho: |
Мне нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
очень уж фамильярен ты с Ахматовой:mad: хотя такое сравнение вполне резонно посчитать за честь:saint: увы, я, как и ты, не являюсь её поклонницей:( MaestroLexx, Od1nokiй ВоLK, Czar, Mc MeEk, Monochromatic, - СПАСИБО ВАМ!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
[QUOTE=Amelily;1064173156]матрица-революция?!:confused: :D[/QUO Скорее всего абстракция снов |
Цитата:
|
Очень хорошо)Понравилось вообщем) |
ууу ... ну это Красиво! :muse: |
Молодцы......красиво написали.....!:muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse: |
Нет слов....:) Всё прекрасно... а Кинг Сайз,наверное,просто не понимает лирики.......:saint::rolleyes: |
великолепно. «Гольфстрим» для двоих - из фольги и пластилина… опупенная строчка, очень понравилась. да и весь текст отличный :horosho: |
БоВи, Hastler_VK, МС_Мэкс, Psychical Cat, DaNteS - спасибо вам всем за добрые слова:) спасибо и few, с ним интересно работать, он очень тонко чувствует партнёра:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |