![]() |
Амелина Света - Язык что одежда. "Язык что одежда!» - как верно сказано! Ведь на великом празднике жизни каждый одевается как ему подобает. Будь то девушки из высшего общества в ажурных платьях-метафорах, украшенных меховым горжетом аля синтакис, или же их кавалеры, одетые в черные фраки марки "ассонанс". Высокомерные и тщеславные, они гуляют по паркам, скверам и рощам, часто видят простолюдин, вещи которых измазаны нецензурной бранью. Перешептываясь и посмеиваясь, они говорят "langue que les vêtements", что на одном из их любимых языков означает "язык что одежда". |
Краткость - сестра таланта. Мне понравилось очень;) |
бредово. одежда как и используемый язык вещь поверхностная и мало что определяющая |
Цитата:
|
Цитата:
суть не в словах и лексиконе, а в том что говоришь |
честно сказать согласен с Эдом, что немного бредово... |
Встречают по одежде, так же и по языку. Правильно все сказано. |
Цитата:
Цитата:
|
говорю что это не показатель ни в коем разе |
Данный текст призван вызвать чувства негодования и внутреннее противоречие только ущербных людей. Как и это мое изречение может встретить несогласие людей еще более убогих. |
я негодую! |
Цитата:
поэтому язык что одежда |
Цитата:
|
Специально для негодующих и интересующихся :) Как говорится "встречают по одежде,провожают по уму".В своей прозе я создала мир,где одежда показывает моральный облик и воспитанность человека. То есть чем больше у него пороков и меньше знаний- тем хуже его одежда. |
Цитата:
к сожалению я о том же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и зовут меня Светой:lilb: |
моё любимое имя, бро |
Цитата:
Показать скрытый текст
всё равно, тебя люблю :kiss:
|
всё верно. но под благородной одеждой тоже всякое скрываться может. оно и Чикатило можно было во фрак нарядить |
Цитата:
искренняя и чистая лесбийская любовь Показать скрытый текст
:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |