![]() |
Америка.... Америка. Всегда туда хотел попасть, тянуло меня это, где начиналось гетто, и зарождалась тема рэпа. Любил я слушать в детстве: Тупака,Моб Диппа и Др.Дре любил я дико. Пускай не всё я понимал переводить старался, хотя не всё давалось не здавался. В то время русский рэп , был на упаде: 4-5 помоиму нормальных дяди. Кричали мне знакомые: “все они бляди!!!”, послушай что поют те на эстраде той, где статуя свободы освещает путь своею правою рукой. Постой!!!, они же с гетто ты знаешь ,что нибудь о жизни этой : где каждый дорожит своей манетой и носит пушку, чтоб защитить себя, семью, падружку и не покажет что боится сам попасть под мушку, своего врага за драгсы или фальшивы баксы, что любят все Американцы «со своей мечтой» А нука стой!!!, Америка свободная страна , но не для негра бля , по крайней мерии тогда не станем удивляться, что белые для них засранцы)))) |
Плиз найдите рифму (она есть) |
Тут рифму нашел она в норме почти везде токо подход к впринципе интересной теме неправильный, как то все бонально, но ужасного в этом ничего, мож доступность это твой конек... среднее произведение.. |
Спасибо Side за развёрнутый ответ:) всегда ценю твоё мнение!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |