![]() |
Америка рукит,а как там Россия? В плеере у меня играет только русская музыка(злой дух,триада,смоки,рабы,ди оу би и тд),иностраный рэп тока в клубе или в авто(охуеные минуса).Не так давно был в клубе камуна,выступали кто то из неизвесных,на тансполе 0,все сидят за столами бухают.Вдруг выходит какое то чмо на танспол,в гавно пьяный,в грязной старой одежде,какие то клеши,клетчатая рубаха.Похож на привокзального бомжа.Долго смотрел на него,показался очень знакомым.Подашел,это был мук(тот самый человек каторого я считаю одним из основателей русской хип хоп культуры(легендарная группа дерево жизни)думаю со мной буду согласны многие.Поговорил с ним,он занимается установкой окон.Музыка денег ему не приносит.Хотя он один из немногих кто должен на этом делать большие денги а некакой нибудь серега.На западе все олдовые рэперы милионеры.Обидно.Что в россии все так хуево |
Чувак а почему в Росии все так хуево?!Блин нет у него денег и похуй главное что внутри знаешь как у дымовой завесы"...славу нахуй,сказал че хочешь,на бумагу выплеснул,на душе вроде проще...работать за идею,крест по жизни,хочешь работай,а так нихуя не выжмешь..." |
Цитата:
П.С. : ты случайно не Тимати слушаеш? |
Цитата:
|
Кстати послушай этот трек много умного там сказано:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
много печального, но я верю что Россия выдет на новый уровень!Только вот когда:| |
2 Karaz Не тут фишка в том что если будешь подавать людям правду-матку то денег не выжмешь а трек кстати послушай и вообще послушай Дымовую завесу очень сильная группа у них альбом вышел в 2006 Этажи называется очень темный рекомендую на все 100!а за Тимати не в обиде будем считать что просто недопоняли друг друга:morj: |
Америка, Америка - это красиво Но РОссия - вот где есть сила));) |
Парни я имел ввиду,что просто обидно за русских рэпперов,что на них зарабатывают пираты и подобная хуйня.Если бы они зарабатывали бы на этом,то могли бы заниматься только музыкой,делать более качественную музыку.А не вкалывать на двух работах чтоб прокормить семью |
Цитата:
|
Цитата:
В третьих: Возьми Ghostface и 50 cent? Ghostface (ну не основатель, но old school. В известном Wu-Tang Clane, а денег у него намного меньше чем у 50 centa. Ghostface читает про реальные темы, реальное гетто, про жизнь-50 cent (большинство треки про полную хуйню. И как рэпер он фиговый. Музыка прикольная). Тоже самое и с Серёгой. Некоторые делают рэп для себя и для своих людей, некоторые на этом зарабатывают. 50 cent бизнесмен, Ghostface рэпер. Серёга бизнесмэн, Мук рэпер. И Серёга кстати хороший пример, потому что здесь все пиздят что Русские рэперы не могут нормальные деньги сделать и всё такое, а вот Серёга взял и сделал. И все считают что он не рэпер, и все его ненавидят, но почему то денег он сделал больше чем другие рэперы. Я отнюдь не защищаю и не прославляю Серёгу. Просто задумайся и может быть тогда поймёшь... |
Цитата:
Задумайся почему народ в Америке хотят служить в армии, а в России нет? Ты думаешь это из-за того что в Америке платят деньги за то время когда ты в армии? (твоё сравнение с пиратством). Опять же не подумай что я обсираю Россию. Просто привожу пример. В России много всего что намного лучше развито чем в Америке и лучше чем в Америке. |
Деньги испортят русский рэп,это сто пудово.Пример лига.Но всетаки хоть чтото рэпперы должны иметь,а не только пираты. |
Ты меня не понял.Я реально понимаю почему не зарабатывают в россии,просто я сожилею о столь ху.евой обстановке в россии |
Интернет провайдерам уже давно следует доплачивать русским рэпперам, особенно тем, чьи альбомы распространяются в битрейде 320 kbps. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Шура Каретный: "теперь экспортируем только говно, т.к. обосрались по крупному и не однократно." |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Сколько можно то... Уже поймите все, что есть творчество, а есть экономика. Предлагаю на форуме создать раздел "Экономика рэпа" (ну или что-то в этом духе) и именно там обсуждать конкретные проекты по менеджменту той или иной нераскрученной рэп-звезды. Может быть тогда и найдется талантливый и прохаванный менеджер-продюсер, который вложит свои или найдет инвесторов (он же талантливый))), а потом их вернет себе десятикратно. И Мук не будет выглядеть как бомж с вокзала (хотя я не думаю, что он именно так выглядел). Нету хорошего и плохого рэпа. Здесь вообще неважно это. Можно из говна сделать конфетку. А алмаз будет тысячи лет покоится в горах. Пираты ни при чем. В магазинах русский рэп на пиратках не найдете (ну кроме касты и многоточия естественно + лига с недавнего времени). В инете? Попробуйте бесплатно скачать альбом девушки Максим. В семидесяти случаях из ста попадете на каталоги порнушых сайтов, которые вас перекидывают туда-сюда-обратно по кругу, не давая ни альбома скачать, ни порнухи посмотреть))). А те сайты где реально можно скачать.... так там за деньги. Если что-то становится популярным, то бесплатно это уже не возьмешь. И даже пираты вам бесплатно это не отдадут. Пираты ни при чем. Недавно я пытался скачать альбом Многоточия "За бесконечность времени". Я заебался!!! Все эти рапиды-хуиды! Ни одной адекватной и простой ссылки! Я подумал: "Да нахуй торопится... Дождусь лучше диск, чем сидеть и нервы портить себе..." Ну а уж если покупать диск, то лицензию. Пираты для русрэпа, напротив, спасение. Деньги не испортят русский рэп. Деньги поднимут говно на поверхность. Деньги испортили Лигу? С чего вы это взяли? досужие домыслы про Лигу заебали. И еще, приписка: Наберите в поиске "Ну почему русский рэп такой ........?" или что-то в этом роде и почитайте что там уже понаписано.... |
руКит :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |