Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Америка сама взорвала Башни-близнецы (https://www.hip-hop.ru/forum/amerika-sama-vzorvala-bashni-bliznecy-187909/)

димантаж 13 сентября 2008 07:03

Америка сама взорвала Башни-близнецы

Вчера передачу смотрел по по первому, там какая шняга: этот самолёт, который в них влепился, пролетал над пентагоном (самое охраняемое место в мире) его должны были сразу пиздануть из ракеты, но нихуя, эти ракетки не пиздят только американские военные самолёты, у которых есть специальная рация, но как могла быть такая связь у обычного боинга? вот и получается что этот самолёт тупо ПРОПУСТИЛИ К БАШНЯМ и дали ему влепится.
ЗАЧЕМ? А тут всё просто, им нужен был повод чтоб ввести свои пидорские войска в Ирак.
P.S. во всех странах НАТО запретили к показу этот фильм.

Вобщем, кто записывается в секту истребления американцев?

k-mal 13 сентября 2008 07:06

Да,смотрел вчера этот фильм:boyara:

STif0K 13 сентября 2008 07:14

Помоему это уже не новость ! То , что это был не теракт и дибилу ясно ! А по поводу фильма - слабовато:bad: Лудше посмотри "Дух времени" думаю от нево многние поменяют свое мировозрение:horosho::dovolen:

Kempel 13 сентября 2008 07:20

дух времени вообще мозг вынес)
и вот не пойму, то ли он просветил мой разум, то ли наоборот загадил

4Lord 13 сентября 2008 07:37

дух времени вещь)

wooodz 13 сентября 2008 07:40

:seva:мб ктонить ссылкой поделится на док. фильм.Оч. интерестно посмотреть.( какие факты приведены и тд.)Хотя, наверное, по поводу США и 11 сентября уже всё понтяно.:seva:

STif0K 13 сентября 2008 07:51

Держи;) http://video.google.it/videoplay?docid=-1271063760405577325

Shealdrake 13 сентября 2008 07:51

Цитата:

Цитата от St1B (Сообщение 1065029406)
Вчера передачу смотрел по по первому, там какая шняга: этот самолёт, который в них влепился, пролетал над пентагоном (самое охраняемое место в мире) его должны были сразу пиздануть из ракеты, но нихуя, эти ракетки не пиздят только американские военные самолёты, у которых есть специальная рация, но как могла быть такая связь у обычного боинга? вот и получается что этот самолёт тупо ПРОПУСТИЛИ К БАШНЯМ и дали ему влепится.
ЗАЧЕМ? А тут всё просто, им нужен был повод чтоб ввести свои пидорские войска в Ирак.
P.S. во всех странах НАТО запретили к показу этот фильм.

Вобщем, кто записывается в секту истребления американцев?

смотрел тоже вчера но не до конца ..........
хуле с них взять бля?-анализ да и такой плохой!

ZюK 13 сентября 2008 08:18

амерокосы олени,хуль сами себя долбят

Makedon 13 сентября 2008 08:50

Они себя не долбят это их неадекватное правительство, которое хочет быть везде первым!!!Этот случай с самолетами дал повод залезть в Ирак и в Афганистан!Я не знаю и не понимаю таких людей как американцы,это надо быть идиотами, скоро у них выборы президента,выберут неадекватного Маккейна и будет еще хуже!Он фанатик!А ведь большая часть страны готова за него проголосовать!:mad:

BaLi 13 сентября 2008 09:19

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1065029502)
Они себя не долбят это их неадекватное правительство, которое хочет быть везде первым!!!Этот случай с самолетами дал повод залезть в Ирак и в Афганистан!Я не знаю и не понимаю таких людей как американцы,это надо быть идиотами, скоро у них выборы президента,выберут неадекватного Маккейна и будет еще хуже!Он фанатик!А ведь большая часть страны готова за него проголосовать!:mad:

просто перед выборами они показывают себя героями..хотя когда катрина на Новый Орлеан буш пересрался и не знал что делать.вот пиздец америкосы тупые если выберут маккейна,хотя я уверен что много народа будет голосовать изза него по расистким убеждениям

EXOR 13 сентября 2008 09:23

Дух Времени - :horosho:

архип 13 сентября 2008 09:29

а как же погибшие мирные жители?
они в чём виноваты?

Makedon 13 сентября 2008 10:06

Цитата:

Цитата от архип (Сообщение 1065029601)
а как же погибшие мирные жители?
они в чём виноваты?

спроси у Буша,может он расскажет тебе!

ViT0 13 сентября 2008 10:13

такая серия в сауз парке была)

Кудрявый JOE 13 сентября 2008 10:21

Дух времени посмотри...взорвёшь мозг...узнаешь много интересного

димантаж 13 сентября 2008 10:57

да не то чтобы мозг выносило, просто я хуею с таких людей, какими методами они добились введение войск в Ирак, долбоёбы блядь.
там вроде собираются выберать какого то нигера, я помню он ещё когдато на заседании концерт устроил

The Cake 13 сентября 2008 12:38

Причем тут американцы... Это их правительсво такое.

Streem 13 сентября 2008 12:45

Они не могли сами убить людей своих же в самолете их бы засудили потом а вдруг самолет не ебнулсяб в башни ...

JORA 13 сентября 2008 13:07

то что штатами изначально и ныне руководят пидарасы - исторический факт

Angry Chair 13 сентября 2008 13:24

этому случаю посвящена серия в саус парке...ржал как конь:D:D

XIII 13 сентября 2008 13:38

открытие блядь сделал:o

D.W 13 сентября 2008 14:08

Дух времени-интересный фильм))

Меркантильный Кю 13 сентября 2008 14:22

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187883
первое обсуждение вчерашнего фильма!

Makedon 13 сентября 2008 15:09

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1065030459)
Причем тут американцы... Это их правительсво такое.

а ты не думал о том, что люди сами собственными руками вырыли себе могилы,проголосовав на выборах президента, за Буша!И вот теперь подумай,нормальные американцы или нет,если хотят выбрать маккейна,ему вообще на весь мир похуй,он может развязать войну где ему понравится!Так что американцы те еще идиоты!У них там не в рот ебенная демократия и у них есть выбор между нормальной жизнью в мире без агрессии или жить в разрушенной стране с убитой экономикой,к чему кстати они сейчас движутся!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.
Страница 1 из 2: 12