![]() |
Америка сама взорвала Башни-близнецы Вчера передачу смотрел по по первому, там какая шняга: этот самолёт, который в них влепился, пролетал над пентагоном (самое охраняемое место в мире) его должны были сразу пиздануть из ракеты, но нихуя, эти ракетки не пиздят только американские военные самолёты, у которых есть специальная рация, но как могла быть такая связь у обычного боинга? вот и получается что этот самолёт тупо ПРОПУСТИЛИ К БАШНЯМ и дали ему влепится. ЗАЧЕМ? А тут всё просто, им нужен был повод чтоб ввести свои пидорские войска в Ирак. P.S. во всех странах НАТО запретили к показу этот фильм. Вобщем, кто записывается в секту истребления американцев? |
Да,смотрел вчера этот фильм:boyara: |
Помоему это уже не новость ! То , что это был не теракт и дибилу ясно ! А по поводу фильма - слабовато:bad: Лудше посмотри "Дух времени" думаю от нево многние поменяют свое мировозрение:horosho::dovolen: |
дух времени вообще мозг вынес) и вот не пойму, то ли он просветил мой разум, то ли наоборот загадил |
дух времени вещь) |
:seva:мб ктонить ссылкой поделится на док. фильм.Оч. интерестно посмотреть.( какие факты приведены и тд.)Хотя, наверное, по поводу США и 11 сентября уже всё понтяно.:seva: |
|
Цитата:
хуле с них взять бля?-анализ да и такой плохой! |
амерокосы олени,хуль сами себя долбят |
Они себя не долбят это их неадекватное правительство, которое хочет быть везде первым!!!Этот случай с самолетами дал повод залезть в Ирак и в Афганистан!Я не знаю и не понимаю таких людей как американцы,это надо быть идиотами, скоро у них выборы президента,выберут неадекватного Маккейна и будет еще хуже!Он фанатик!А ведь большая часть страны готова за него проголосовать!:mad: |
Цитата:
|
Дух Времени - :horosho: |
а как же погибшие мирные жители? они в чём виноваты? |
Цитата:
|
такая серия в сауз парке была) |
Дух времени посмотри...взорвёшь мозг...узнаешь много интересного |
да не то чтобы мозг выносило, просто я хуею с таких людей, какими методами они добились введение войск в Ирак, долбоёбы блядь. там вроде собираются выберать какого то нигера, я помню он ещё когдато на заседании концерт устроил |
Причем тут американцы... Это их правительсво такое. |
Они не могли сами убить людей своих же в самолете их бы засудили потом а вдруг самолет не ебнулсяб в башни ... |
то что штатами изначально и ныне руководят пидарасы - исторический факт |
этому случаю посвящена серия в саус парке...ржал как конь:D:D |
открытие блядь сделал:o |
Дух времени-интересный фильм)) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187883 первое обсуждение вчерашнего фильма! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |