![]() |
Какая картинка!:D |
Вот это прикол |
:D :D :D АМЕРИКА бомбит! |
Вложений: 1 а все кончится вот чем =)))) смотрите фотку =)))) |
Ха-ха!!! black, смеШная фота! :) |
Я этот топик не читал из принципа. Но вот сегодня решил-таки... Дочитал до 9-ой страницы. Я был в таком же шоке, как и вы тогда. Всем было неописуемо плохо. Но тут моя уставшая рука попала не по той ссылке и я попал на последнюю страницу... а вот это ребята, стало для меня почти таким же шоком. Что я увидел? Неплохой контрастик, вашу мать, а? Смотрите сами: =========================== Cherep Ха-ха!!! black, смеШная фота! black а все кончится вот чем =)))) смотрите фотку =)))) Cherep АМЕРИКА бомбит! MC SiME Вот это прикол Cherep Какая картинка! =========================== ПИЗДЕЦ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ!!! ЕБАНУТЫЕ ВСЕ, МНЕ ПРОСТО В ОДИН МИГ СТАЛО ПРОТИВНО ЗА ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД, МНЕ СТАЛО ПРОТИВНО, ЧТО Я ЧЕЛОВЕК!!! Уебаны хуевы, мразь, отродье... :-////////////// Тока бы попиздеть, вашу мать... "Война, террор, ужас..." Для вас это телешоу. Не так страшно когда гибнет 50.000 человек, страшно когда смотришь на людское племя вцелом... У ВАС НЕТУ СОВЕСТИ. У меня нет слов. Только что я разъебал ногой шкавчик. У меня трясутся руки. На часах 5 ночи. Мне противно. Мне хочется снять с себя, как-будто, налетающую со всех сторон вонючую слизь... Я ухожу бродить по ночному Питеру, я иначе не успокоюсь. |
пришел в себя простие, я не имел ввиду никого конкретно, когда сорвался просто так же тоже нельзя |
Блин, ну ты и чуствительный мужик однако |
хорошо, что я не в питере живу... |
2джеем завтра буду в питере =) может встретимся пивка попьем? =) |
всегда рад буду! звони мне от сер-го или прогрессива... или еще от кого, заезжайте за мной и вперед! :) |
prikolnije fotki ja oxujeju |
JayE: ты чертовски тут прав...пожалуй как никогда...это противно. |
америку опять трахнули |
только хуй знает кто на этот раз. толи взрыв был до того как он упал, то ли... короче пока темень!!! |
И ЕЩЁ ОДИН САМОЛЁТ ДОСТАВИЛ ВСЕХ НА ЗЕМЛЮ |
Мне кажется, что это полюбому не случайность |
Вложений: 1 Ну дык.... зато вот: |
kak goworitsja do letalis i do pisdelis |
$tyleONE а кто так говорит? |
а че было то? а то я в питере немного по пьяни потерялся =) |
А когда янки проклятые бомбили сербов? А потом мне друг-серб говорил, что бомбили его город... А сколько они народа в Южной Америке положили? Август 45-го, сколько народу погибло, а Вьетнам???? Жалко у пчёлки в попке! Хотя мне тоже жалко детей, стариков, женщин. Поступок конечно, не влезает ни в одну винду. С Америкой надо, конечно воевать, но по честному. Наш АК-47 против ихнего М-16.:) Таскался я с этим позорищем, с М-16. Зато как в фильме про Рэмбу был!!!:) И настоящий shotgun через него курили. Это когда штакетину ей в патронник загоняешь и пыхаешь через ствол, надо только пламегаситель прикрыть. Здорово торкает! Made in Saigon, squaddie! :) |
А когда янки проклятые бомбили сербов? А потом мне друг-серб говорил, что бомбили его город... А сколько они народа в Южной Америке положили? Август 45-го, сколько народу погибло, а Вьетнам???? Жалко у пчёлки в попке! Хотя мне тоже жалко детей, стариков, женщин. Поступок конечно, не влезает ни в одну винду. С Америкой надо, конечно воевать, но по честному. Наш АК-47 против ихнего М-16.:) Таскался я с этим позорищем, с М-16. Зато как в фильме про Рэмбу был!!!:) И настоящий shotgun через него курили. Это когда штакетину ей в патронник загоняешь и пыхаешь через ствол, надо только пламегаситель прикрыть. Здорово торкает! Made in Saigon, squaddie! :) |
Мне Америку не жалко, а тех, кто на нее напал, я ненавижу. Люблю Россию. |
И еще один самолет упал - 150 америк погибло и еще на земле - Воистину Бог отвернулся от России и принялся за Америку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |