![]() |
Это все ужастно...страшно.......... |
У нас говорят только о 4х самолетах. Английские и Французские новости, тоже... Не знаю где врут!!! ВВС тоже ничего не сбивали еще (исходя из этих источников) |
Вот начиная отсюда: Пятый самолет, Boeing-737, разбился неподалеку от Питсбурга. Еще один Boeing-747 был сбит истребителем F-17 противовоздушной обороны Соединенных Штатов. Седьмой лайнер с 54 пассажирами на борту рухнул в вашингтонском аэропорту Даллас. Наконец, восьмой самолет силы ПВО США вынудили к посадке в районе загородной резиденции президента США Кемп-Дэвид, в штате Виргиния. Об этом со ссылкой на CBS сообщает агентство РБК. кажется вранье, все равно нет номеров рейсов, аэропорт называется Даллес (Dulles), и не существует истребителя F-17, есть F-16, F/A-18 и F-117 (stealth)... Да, это хуйня, они ссылаются на CBS, вот смотрите сами http://www.cbsnews.com/story.html |
Я недавно звонил в НьюЙорк девченке и в Израиль друганам и родственникам... обстановка такая: Нью Йорк весь в дыму нахуй.. все ходят кровь сдавать и уже суда американского флота на подходе к NY из Норфолка. А в Израиле все с ужасом ждут что же будет происходить в ближайшее время .. Походу если никто на себя ответственности за содеяное зло невозмет, то Америка просто разйебашет в пух и праж пол 'арабского мира' .. |
если б только арабского, им теперь никто не указ, к сожалению. за компанию могут и еще парочку стран прихватить... у них спецслужбы "крутые", до всего могут докопаться. |
ну как бы там нибыло завтра встреча в Европе..да и беспредел никто непозволит чинить, хотя при таких делах все может быть |
не понял. а то что сейчас - это как назвать? это не беспредел? |
2 radj Какой беспредел ??? То, что произошло - это беспредел из ряда вон выходящий... Всё остальное будет ответной и адэкватной реакцией... |
У США полностью развязаны руки... Зато какие довольные пидарасы - арабьё в рот их ебать!!! сабаки бешеные... |
..моя подруга щас в НьюЙерке послала мне на мобильник мессагу через интернет, что бы я мыло проверил.. мол что–то важное.. ..а я ничего не получил (уже 4 часа..) я ЗАЕБАЛСЯ уже! |
Да, теперь у штатов развязаны руки, они могут сделать что угодно и прикрыться тем, что это ответ на терракт. Грустно. :( 2Alex: Lockhead F-117A не умеет сбивать самолеты. Говорят, что в одной из башен в момент обрушения было 50000 рабочих и 10000 посетителей. Еще говорят, что многие успели спуститься в подземные убежища под небоскребами...хуй знает, чему верить.. Говорят, были взрывы около зданий ГосДепа и Конгресса США.. Кто хочет и может изложить свои мысли и эмоции в рифмованной форме, могут сделать это тут. |
у кого траблы с английским - на www.utro.ru - качесвтенные переводы той ссылки котрую выложил Алекс. а из всех англоязычных - она наиболее информативная и наименее тупая. |
Хаус: Ты про что... мне похуй может или нет, (по моему все таки может, но малоеффективен и используется как атакующий самолет для наземных целей), я вообще к тому говорил что на том сайте который ты дал сказано что самолет сбил Ф-17, такого самолета нету :) Во всем ВТЦ работало 50,000 человек, а не в одной башни. Почему у людей нет кругазора никакого, вот могие тут кричать на хуй арабов. Во первых ничего еще не выяснилось, во вторых никогда не стоит ввязываться в войну и заниматься шапкозакидательством. Ирак тоже не показатель, там с США никто серьезно не воевал. США вообще не было не в одной серьезной войне со времен Вьетнама и там они как раз напоролись изза шапкозакидательства (которое было всегда свойственно и Русским тоже) Американцы когото (многих) сильно заебали, и следует такжо понять что да, тот кто это все спланировал и сделал конечно (нехватает слов такого человека описать), но это все не с проста, и надо посмотреть на себя (американцем) и понять, что когда ты бомбишь всех подряд, и считаешь себя вне опасности то тебя может ктото сзади ебнуть бутылкой. Это примерно как детей всякие сильные хулиганы обижают тут в школах на протяжение какогото времени, а они потом приходят и всех ебашут из огнестрельного оружия. Америка и является таким хулиганом (bullie)... и пришел слабый школьник с винтовкой.. (конечно х1000). Естественно большинство людей так не думает, и действительно счас америка скоро по комунибудь ебнет, а не следовалобы, любой интеллектуальный человек это должен понять, будет только намного хуже. |
черт... я смотрю новости... такие кадры... кошмар!!! жалко людей... там сейчас такая паника... ужасно... даже не знаю что сказать |
Блядь.....нечего добавить....у меня уже в голове мутится от несколько часового попеременного смотрения на рушашиеся дома, машуших людей, взрывающиеся самолеты, радующих ебаных палестинцев, рожу арафата...Говорят в восточном Иерусалиме идет народное арабское гуляние...бля, ебать их ракетами в жопу! Я тоже жду реакции штатов, надеюсь там перестанут сосать морковку и взъебуть эту "половину арабского мира"!! Хватит терпеть этот беспредел!!! |
Боже!!!! они собираются наносить ответные удары!!! ТОЛЬКО не ЭТО!!! они говорят, что объявлена война!!!!!! |
2 Jazzman спокойно... я сказал что хотел..непонял ненадо.. меня тоже это пиздец!!! как бесит бля! Я тут вышел на балкон покурить а рядом арабская школа, слышу а школьники эти пляшут и поют.. а ни винтовки ни хуя рядом нету :( 2ПМ: чемто помочь? может звякнуть куда? щас там и еще пол даунтауна горит, вроди еще одно здание ебанется скоро :( |
2Алекс: не может, ракет воздух-воздух на нем не предусмотрено, а пушки у него нет F-17 существует как эксперементальный прототип для программы ATF (Advanced Tactical Fighter), он проиграл соревноваеия самолету F/A-18 и не поступил на вооружение. Но это не так важно, сбить он ничего не мог и тупые американцы все как всегда перепутали... |
Перепутали тупые русские, у американцев ничего не сказано!!! потомучто НИКТО НИКОГО НЕ СБИВАЛ... а у Русских написано Ф-17 а не Ф-117 все равно, так что в третий раз повторяю, такого самолета нет, КОРОЧЕ РУССКИЕ НАВРАЛИ точнее ЛЕНТА.РУ оффтопик: Я посмотрел на Ф-117 могут ставится А-А Ракеты и пушки, но это не делается так как он используется для граунд аттак... АТФ это вроде Ф-22, должен скоро выйти |
2Радж: спасибо! ..но еслиб я знал куда я бы сам позвонил.. 2Хаус: "тупые американцы"... ну пиздец.. |
с другой стороны... надо проучить этих УРОДОВ!!! |
МОЧИТЬ СУК!!! |
Если это русские - то они еще тупее, блядь, нахуй писать если не знаешь? Да тем более на сайте новостей... |
2Хаус: бля, только щас увидел мессагу Алекса.. сорри! разберайтесь сами! :) |
Ветал: ты опять не прав поэтому поводу, горячишся слишком. Тут решаются судьбы миллионов людей, и я надеюсь что в правительстве люди не бутут такими горячными... (дай господи чтоб я был прав) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |