![]() |
@Грязный ja goworju |
Хаха... самолет был полон грязными Мексиканцами, и свалился на негритянский район Нью Йорка. Тут не Арабы замешены, а KKK помоему. |
А может, неспроста все это случается. Ведь не может все всегда быть заебись. Все могущественные цивилизации когда-нибудь вырождались. Говорят, что Америка, а точнее, США достигли пика своего развития и теперь им пора на покой. |
Лично мне жалко, всех невинных людей! Мне похуй до политик государств, т.к. я нехуя не президент! Тех людей что погибли в ВТЦ - жалко, то мирное не враждебно насроенное население что погибло в Афганистане - жалко! Но поверьте мне, если вдруг случиться выбирать (по людским понятиям) между арабом и американцем, выбирайте американца! Пусть он и тупой патриот, но удар в спину быстрее получишь от араба! |
2 CoolB: С тобой согласна. Все-таки США - это тоже многонациональная страна, как и наша. И мне, например, из всех иностранцев ближе всех американцы. Только с ними я могу общаться хоть каждый день. |
:) |
Кифир: ты чето хуйню сморозил... при чем тут мексиканцы и почему грязные? Самолет летел в Доминиканскую Республику |
Алекс, да просто так сказал, сплетни распускаю. Можно было бы и промолчать, но уж больно долго я молчал. Говорят на том самолёте были русские или русский (ая), не знаю на сколько это правда. Алекс, ты видимо за новостями слидишь, че нить слышил по этому поводу? |
Грят что он возможно ебнулся потомучто было какоето завихрение от предидущего самолета, но хер знает покачто |
Да хватит об этом уже вспоминать. Скоро американцы пол-мира уничтожат, а вы всё будете говорить что америка в терроре! |
америка в гавне потому что в его ее личиком макнули =) |
:guinda: |
Цитата:
|
бляя, я помню этот момент...я сидел в чате на рамблере, и тут вдруг кипеш пиздец, мол 5 минут назад в штатах теракт произошёл, ебать , что началось...ужас:| |
интересная темка стоит перечитать это аж 9 лет прошло уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |