![]() |
radj это где Кабула? блин...надеюсь Россия останится не тронутой |
а причем тут политики. даже Буш мог не знать. достаточно высших чинов спецслужб и то не всех и фигурки типа госсекретяря США... скажешь не так? а зачем это надо? а что б отпиздить все с чистой совестью, сделать без проблем новую ПРО, возобновить гонку вооружений и поднатаскать зажравшуюся армию. по прежнему надюсь что это мой загон. |
а ну на хрен |
Вложений: 1 At 8:45 a.m. EDT, the first of two airliners crashed into the World Trade Center, opening a horrifying and apparently coordinated terrorist attack on the United States, which saw the collapse of the two 110-story towers into surrounding Manhattan streets and a later attack on the Pentagon. |
2radj: откуда инфа? Я тут пиздец...сижу жду когда мать в онлайне появится - она сейчас в штатах...40 минут назад мне звонила с работы, сказала, что через час в онлайн выйдет...вот и узнаем, что у них там передают (она сейчас в Иллинойсе) |
Нат: Кабул столица Авганистана |
2NAT: Это столица Афганистана. |
начало Третье Мировой ... так говорили.. если начнется война, то это будит имено Третье Мировой |
Радж: поподробнее про Афган... у нас почти ничего нет про это Стэн: да я понимаю, я просто не хочу верить ничему, пытаюсь из информации составить свою картинку |
Ветал правда! по 'сиэнэн' крутят это |
а ну на хрен |
2 Хаус - ну связь примерно такая же как и со всеми остальными террактами.. не факт. отнюдь не факт. да и то что наши тогда проебли - ничего удивительного. мы псоле развала союза только и делаем что щелкаем ебальничками (блин как же я начал материться :( ), а вот то что самые инофрмированные спецслужбы в мире, с самой большой агентруной сетью типа АНБ, ЦРУ, МАССАДА и МИ8 все это прощелкали ... у меня в головев никак не уложиться.. |
AleX да вам там ваще ничего не говорят что ли??? 2House: спасибо за разъяснения |
2House: хорошо , что с ней все впорядке... |
Это конечно банально, но учитывая то как американцы любят вмешивать в чужие дела, они это всё могли сами организовать, чтобы потом напасть на кого-то вместе со всем НАТО и прикрытся взрывами. Американское правительство вообще самое подлое в мире. Им на самом деле своих людей не жалко. Они могли это устроить, чтобы повлиять на мировую экономику. А в результате можно сказать, что ждёт мир нефтянной кризис и возможно третья мировая. Ничего б такого вообще не было, если бы на них хоть раз напали. Они же всегда воевали на чужой территории. Сейчас у них отличный повод уничтожить всю Западную Европу, Россию, Южную и Восточную Азию. Это просто нелогично, если бы это сделали не они сами. Ведь ужасный ответный удар очевиден. Население земли уменьшится теперь раза в полтора. Я конечно очень хочу, чтобы я ошибался, но интуиция меня к сожалению подводит редко. |
а ну на хрен |
Скоро Буш обратится к нации из Вашингтона. Ахуеть...я не то что новости читать не успеваю...я сообщения в форуме не успеваю читать.. |
Ребятки я только одного вам сказать немогу 'кто бомбит' .. написано 'Explosions in Kabul, Afganistan' и ракеты по ночному городу летают туда-сюда |
У меня по РТР CNN транслируют - горящий кабул...бьют по Бен Ладену |
а ну на хрен |
потому что это касается всех и всех волнует, вот и высказывается каждый... а Россия щас окажется в полном дерьме из-за падения доллара |
Власти штатов по CNN говорят, что Кабул бомбят не они....тогда кто? |
Тоже про Кабул ща показыают... они в школе бля, там наверно... |
вот с этого все и начинается , с недомолвок, не понимания, не зенания,.. кто кого и за что бомбит хрен знает...а мирное население гибнет.... и это факт жестокий |
а ну на хрен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |