![]() |
Цитата:
|
LazyVLAD: зайди посмотри там осталась разветема с оценками KILL_RC |
Цитата:
Я точно не чему не удивлюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
dzy, да пофиг уже, ты прошел% |
Ну в принципе я бог,я не мог не пройти!:)мха ха... А откуда инфа? Я че т не нашел, влад почитай посты до этого,мож я че не понял,но килл_рс,удалил свою тему с оценками а поставил оценки мисси! |
До я хуй его знает.....:boyara: |
Цитата:
спасибо! |
Начало второго раунда! Тема конечно пиздец, не чего конкретного. |
Железка:а ты участвуешь?Если да то во второй прошел? "Клубы дыма"-да название как бы сказать,ну вобщем у меня в подписи написанно |
Дайте кто-нибудь ссылку на американ систем или просто скажите прошел я или нет чисто для интереса:) |
240 raprusru_flat_r1.mp3 + + насколько я понимаю, ты прошёл =) |
Биг риспект:) Если кто хочет может вместо меня тогда на 2 раунд трек сдать, я аут:dovolen: |
=) я сдам три |
Цитата:
Можно писать про что угодно-не туды не сюды!!??, лично я начал про то, что из села ЕБУНОВО приехал в москву колхозник в клубняк ТИМАТИ- строчка из текста: -хочу в клубе у Тима в дыме, найти вторую половину! короче про деревенского парня,мож че получится!? Правдо у чета есть подобная поебень-может другое напишу!!?? |
да вот записать может времени не оказаться!!! |
Флэти, давай не ленись... пиши песняки:guinda: |
....я сдам |
Флэт:ну раз два пляса,значит очень хорошо! Тогда пишись,будет интерестно послушать |
Железка:хм на счет тимати!Даже хз,я вот сейчас текст пишу,но на форум пока выкладывать не буду. Ибо заряда че т нет как на первый раунд. Короче ладно погружаюсь полностью в с свой мозг. Кстати вот с временем тоже может времени не хватить,на студию! Железка флэт желаю удачи! |
Да не ребят хорош уже на этих баттлах зависать:) А что там уже 2 раунд дали? |
Цитата:
|
На арене, клубы дыма, в конец чтоль там ебнулись организаторы:) :) В принципе все понятно стало еще после того как туда Репака без его согласия записали в судьи, я долго ржал с этого хистори:p |
Че т я эту историю про рэпака первый раз слышу,он будет судить или нет? И ст судит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |