пашокк | 10 февраля 2020 09:45 | Цитата:
Цитата от Рукажоп
(Сообщение 1080299778)
Цитата:
Цитата от shamhal
(Сообщение 1080299769)
Цитата:
Цитата от Рукажоп
(Сообщение 1080299767)
:guinda: | А это чё какого-то "легендарного" клоуна разбанили? Ник знакомый, гарцевал вроде с "шокк респект" до того как это стало мейнстримом у Петро с реснориным? | да-да, первый фанат шока на форуме, все остальные лишь жалкие копии:morj: | иди у виктора сд спроси или ребят из конфы что толя камелион делал, меня бабан в вк отмечал в сыновьях . Напомню так же что я был номинант на юморист года но если бы не судьи педерасты я бы выиграл но так второе место а ты чипушила кто по жизни будешь? Так же шокк ставил себе статус вконтакте мою цитату у меня скрин есть в профиле на форуме посмотри сам. Лох ты! Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Cosimo de' Medici
(Сообщение 1080299779)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080299773)
Цитата:
Цитата от shamhal
(Сообщение 1080299769)
А это чё какого-то "легендарного" клоуна разбанили? Ник знакомый, гарцевал вроде с "шокк респект" до того как это стало мейнстримом у Петро с реснориным? | поаккуратнее со словами молодой человек :bad: | А иначе на колени упадёшь? | ты иди в фотографии форумщиков и продолжай с девушками флиртовать, можешь через пару лет тебе ICQ дадут для личных переписок , удачи! |