![]() |
Американка заплатит по $9250 за каждую скачанную песню Цитата:
инфа взята отсюда: http://muzzone.ru/news/1103 |
Какое нахуй лицензирование? Если бы меня запалили то я бы пиздец сколько денег бы должен был!!! Ну их нахуй тупых амереканцев, берут бабло немерянное за такую хрень... :krik: :tomato: |
По телеку видал уже новости про эту тёлочку..Таааааа...С казы качала и бля докачалась..пиздец короче...:aseli: :ugly: :braz: :jed: :trucat: :ma3im: :( :miha: :mad: :) :p :morj: |
мне лимон грызть решетку тогда если ей пиздюлей вкатили:D |
Зы я в Испании живу мне тож может влететь походу...Ну да пофиг!!!:dovolen: |
хорошо что у нас не такое правосудие, а то каждого бы русского обладателя интернета к пожизнненному приговорили бы....:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
чистой воды уебанство, вот так вот выхватывать по одному из толпы, и ставить их на некислое бабло:chet: |
демократия, хули |
если бы в России стоил бы любой альбом не дороже 100 рублей и билеты на концерт не дороже 300-х я бы то же был ЗА, но блядь с такими ценами :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже регулируют онлайн ресур музыки... правда регулирование закончится, когда наши внуки уже по пятому сольнику выпустят, но что-то мутят точно, пытаюсь пробить эту инфу... |
Чуваки, тут с пиратством очень строго - тут даже винду пиратскую поставить нельзя - вплоть до тюремного срока за это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сука винду покупать это пиздец какой-то. Она стоит с офисом месяц блять жить. :tomato: |
Цитата:
|
я уже наверно полтора милиона должен :guinda: |
Цитата:
|
На кол пиратов строго.) так и надо, повесеть всех на.:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
На какой нахуй кол??? Я лично не готов платить столько бабла за то что можно получить бесплатно. :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |