Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Американка заплатит по $9250 за каждую скачанную песню (https://www.hip-hop.ru/forum/amerikanka-zaplatit-po-9250-za-kazhduyu-skachannuyu-pesnyu-135543/)

Маскау 7 октября 2007 01:59

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062525357)
хуясе:eek:

Да причем тут трабблы? Ты пиратский ключ когда вводишь, он в системе просто делает паузу на обратный отсчет 30 суток... равносильно тому, что у человека например аллергия например на весну... Она активизируется, он глотает таблы, стопорит ее, но она не уходит, а тупо прекращается на время...

Тут тоже самое... если открыть через софт, то можно увидеть, что винда активирована пиратсяким ключем.. через два года у тебя так и останется надпись, что винда слетит через 30 суток...

А лиценз. просто активирует и убирает эту поеботу... ты один раз купил и живешь те же 5-6 лет с ней, переставляй сколько влезет, просто ключ ормальный будет

ага тут бац и виста выходит а через пару лет и её покупать

Лебедев 7 октября 2007 01:59

Я из китая, у нас всё тут просто.

The Cake 7 октября 2007 02:02

Цитата:

Цитата от Raiden (Сообщение 1062525354)
:( а я и не в россии

Как там в Китае?

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062525357)
хуясе:eek:

Да причем тут трабблы? Ты пиратский ключ когда вводишь, он в системе просто делает паузу на обратный отсчет 30 суток... равносильно тому, что у человека например аллергия например на весну... Она активизируется, он глотает таблы, стопорит ее, но она не уходит, а тупо прекращается на время...

Тут тоже самое... если открыть через софт, то можно увидеть, что винда активирована пиратсяким ключем.. через два года у тебя так и останется надпись, что винда слетит через 30 суток...

А лиценз. просто активирует и убирает эту поеботу... ты один раз купил и живешь те же 5-6 лет с ней, переставляй сколько влезет, просто ключ ормальный будет

Короче реальных преимущиств нету. Что юзаеш пирацкую, что лицензию. Один хуй.

Маскау 7 октября 2007 02:03

Цитата:

Цитата от Raiden (Сообщение 1062525368)
Я из китая, у нас всё тут просто.

windows made in china

Лебедев 7 октября 2007 02:05

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062525376)
Как там в Китае?

.

Отлично.. За использование пирацкой винды 100 шлепков по жопе бамбуком

Anton DAS 7 октября 2007 02:06

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1062525359)
DAS панику поднял, если ты не юридическое лицо, с вероятностью 99 процентов никто тебя за жопу не возьмёт за пирацкую винду.

Сейчас по факту имеют право прийти в любую квартиру с ордером из отдела "Р" по борьбе с контрафактным материалом... траблы только с выписой ордера... им нахуй не вперлось по сети искать компы с пиратским ключем...
Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062525365)
ага тут бац и виста выходит а через пару лет и её покупать

дык виста тоже не такая дорогая....
Только у висты пиздец своих заморочек. Например: Если ты купил ПК уже с вистой, потом решил поменять в ней например видюху - с этим проблема будет потом.. Виста принимает вроде не более трех-четырех замен комплектующих, потом тупо не дает ставить.. Если ставишь ту же карту, что и была, если та прошлая просто сгорела, то все норм.

А вообще смешно было, когда дядя Билли приехал к нам с презентацией Висты, а она уже на горбухе во всю валялась:D

И висты вообще семь версий разных

но мне она понра

The Cake 7 октября 2007 02:07

А кстати и хуй на винду. Можно ГНУ проекты юзать.

Маскау 7 октября 2007 02:08

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062525394)
Сейчас по факту имеют право прийти в любую квартиру с ордером из отдела "Р" по борьбе с контрафактным материалом... траблы только с выписой ордера... им нахуй не вперлось по сети искать компы с пиратским ключем...

Только у висты пиздец своих заморочек. Например: Если ты купил ПК уже с вистой, потом решил поменять в ней например видюху - с этим проблема будет потом.. Виста принимает вроде не более трех-четырех замен комплектующих, потом тупо не дает ставить.. Если ставишь ту же карту, что и была, если та прошлая просто сгорела, то все норм.

А вообще смешно было, когда дядя Билли приехал к нам с презентацией Висты, а она уже на горбухе во всю валялась:D

но мне она понра

да хули там искать-то? в любую квартиру приходи

The Cake 7 октября 2007 02:08

Цитата:

но мне она понра

Хуйню ты какуюто глаголиш про комплектующие! :bad:

Anton DAS 7 октября 2007 02:08

Цитата:

Цитата от Raiden (Сообщение 1062525392)
Отлично.. За использование пирацкой винды 100 шлепков по жопе бамбуком

ааааа, :D :D

The Cake 7 октября 2007 02:09

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062525401)
да хули там искать-то? в любую квартиру приходи

Ну не в любую, у меня кстати виндуз лицинзеонный только один хуй спиженый с работы. :dovolen:

Anton DAS 7 октября 2007 02:09

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062525403)
Хуйню ты какуюто глаголиш про комплектующие! :bad:

нихуя подобного;)

The Cake 7 октября 2007 02:11

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062525407)
нихуя подобного;)

Ну тогда нах не нужна лицуха. Заморочки еще какие-то левые. :)

Anton DAS 7 октября 2007 02:14

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062525414)
Ну тогда нах не нужна лицуха. Заморочки еще какие-то левые. :)

это не из-за лицухи... а ваще MacOS рулит

НОф84 7 октября 2007 02:14

Цитата:

и много таких обходов по домам страны уже было? проще наложить штраф, и судицца с "частной фирмой" использующей такое програмное обеспечение, ито я думаю эти случаи очень редки.:)

Лебедев 7 октября 2007 02:16

:| :|

Anton DAS 7 октября 2007 02:19

Цитата:

Цитата от Raiden (Сообщение 1062525438)
:| :|

:) так о чем это мы, ну чо готовы бабосы платить за музыку? в онлайне в смысле

:D :D :D

Лебедев 7 октября 2007 02:22

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062525445)
:) так о чем это мы, ну чо готовы бабосы платить за музыку? в онлайне в смысле

:D :D :D

Лучше дать баблос ... чем бамбук в жопе

Jizza pr0 7 октября 2007 02:25

Так даваите по чесноку ёпт! Вот я сам лично ЗА то чтобы платить за альбом, и не скачивать его с сети, все это понятно 4то артист старалсо, рвал очко а мы так раз взяли и скачали и хер он какие деньги увидит, прально? Но теперь с другои стороны, я не могу заити тут в Virgin или HMV (Лондон) и купить диск , потому как он стоит 15 фунтов (30 баксов) ну нахер он мне усралса за такие деньги? если бы он стоил не дорожe 5 фунтов, я бы покупал и не парилса бы качать. Но там чел где-то наверху очень прально сказал, что выбирают одного из толпы и рубят на нем бабло , а другие милионы спокоино дальше продолжают, понятно что поимав одного, второго, третьего, четвертыи уже застремаетсо и сядет на букс. но все равно ребат.. платить за Чубайс 4 - (1.300 баксов!!) да ну его в жопу, если бы они делали умереные и разумные цены они и продавали бы больше, и больше покупали бы у них.

Anton DAS 7 октября 2007 02:31

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 1062525465)
Так даваите по чесноку ёпт! Вот я сам лично ЗА то чтобы платить за альбом, и не скачивать его с сети, все это понятно 4то артист старалсо, рвал очко а мы так раз взяли и скачали и хер он какие деньги увидит, прально? Но теперь с другои стороны, я не могу заити тут в Virgin или HMV (Лондон) и купить диск , потому как он стоит 15 фунтов (30 баксов) ну нахер он мне усралса за такие деньги? если бы он стоил не дорожe 5 фунтов, я бы покупал и не парилса бы качать. Но там чел где-то наверху очень прально сказал, что выбирают одного из толпы и рубят на нем бабло , а другие милионы спокоино дальше продолжают, понятно что поимав одного, второго, третьего, четвертыи уже застремаетсо и сядет на букс. но все равно ребат.. платить за Чубайс 4 - (1.300 баксов!!) да ну его в жопу, если бы они делали умереные и разумные цены они и продавали бы больше, и больше покупали бы у них.

Кстати о Лондоне, там на сколько я знаю сейчас вообще с большой скоростью закрываются аж крупные сети магазинов, занимающихся продажей аудио компакт-дисков. БОльшая часть людей сидит на айподах плотно, а на совсем недавней выставке новых тенологий в области музыки MIDEM во франции в ход пустили новую систему легальных закачек песен через айподы... так что стригут они нормально. А CD в европе уже каменный век почти... скоро станет им полностью.. Диски будут жить до тех пор, пока будут жить те, кто с конца девяностых привык к дискам, они просто станут не рентабельны. рано или поздно придется свыкнуться с мыслью, что за песни теперь платят бабло в рунете

Will.y 7 октября 2007 03:01

на самом деле вас если захотят, всегда за жопу могут взять.

Просто жалеют вас, долбаёбов.

Вон даже в России (по телеку смарел) лет 5-7 назад в клубе компьютерном каком-то нашли Квейк 2 пирацкий и закрыли клуб :ma3im:

Jizza pr0 7 октября 2007 03:13

Цитата:

Цитата от Will.y (Сообщение 1062525556)

Вон даже в России (по телеку смарел) лет 5-7 назад в клубе компьютерном каком-то нашли Квейк 2 пирацкий и закрыли клуб :ma3im:

Mozhet tam v korobke ot diska nashli 200 gram kokaina?:) a to 4eto kak to bredovo zvuchit:D

НОф84 7 октября 2007 03:16

Цитата:

Цитата от Will.y (Сообщение 1062525556)

хорошо что вас нежалеют долбаёбов.:horosho:

Саша Мёд 7 октября 2007 04:41

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1062525227)
чистой воды уебанство, вот так вот выхватывать по одному из толпы, и ставить их на некислое бабло:chet:

в том то и дело что она ОДНА из всех не захотела УРЕГУЛИРОВАТЬ всё до суда, там многих привлекли, но со всеми "по мирному" до суда разрулили, а она видно себя считает Жанной Дарк и полезла в эту авантюру с судом, за что теперь пол жизни будет платить по 9 штук уе за трек:o

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062525243)
если бы в России стоил бы любой альбом не дороже 100 рублей и билеты на концерт не дороже 300-х я бы то же был ЗА, но блядь с такими ценами :tomato:

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062525257)
ты о чём ? я в россии живу и каждый день нарушаю эти ебаные законы но о палеве и не думаю

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062525284)
ну вот видишь. а я пиратку поставил и мозга не ебу. мне как бы похуй на этих пидарасов зажравшихся, мы за некоммерцеский хип-хоп :horosho:

всегда веселят такие посты, осорбенно от одного человека в одной теме, и диски тебе по 120рэ не устраивают, а то если бы стоили по 100 то покупал бы... а потом правда признаёшься, что ты за некоммерцеский хип-хоп из которого вытекает что надо его скачивать на шару:seva: :seva: :seva:

Freedom Freak 7 октября 2007 04:45

ахуенно :o

RubLiTTo 7 октября 2007 04:59

жЁсть ....... бедная тёлочка .....

Posta1 7 октября 2007 08:09

раз она за 24 песни заплатила 220 штук то я на 500 миллионов влетел:morj:

Nemo 7 октября 2007 09:34

пиздец жёстко

пистолето 7 октября 2007 09:37

жесть... если б меня так запалили я б до конца жизни не расплатился

Gleb Owls 7 октября 2007 10:01

вот в этом блять весь ебаный российский менталитет.
Нахуя платить если можно спиздить:ma3im: :netuz:

Сибирский ТэТэ 7 октября 2007 10:12

бля...я думал тому кто скачает её песню даст стока бабла..жалко....нахуй пиратов,так ей и нада

Dide Stown 7 октября 2007 10:17

Нашли одного человека и повесили на неё блин. Таких людей полно, они б ужь тогда следили за сетями, если не хотят чтоб качали.

Бью с ноги 7 октября 2007 10:30

О чем вы говорите??? У нас в судах у судей на компах пиратский софт, какое нахуй палево, не смешите.
Цитата:

Цитата от Raiden (Сообщение 1062525340)
Стыдно жить в россции :ma3im:

ну и пиздуй зарубеж, уебок :morkovka:

Сибирский ТэТэ 7 октября 2007 10:31

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062526394)
О чем вы говорите??? У нас в судах у судей на компах пиратский софт, какое нахуй палево, не смешите.

о блять..патриот ебать тя в рот:morkovka:

Бью с ноги 7 октября 2007 10:41

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062526398)
о блять..патриот ебать тя в рот:morkovka:

я чето ничего не понимаю, хуйня постящая в 2 слова и ноющая, что его забанили мне тут что-то сказать захотела? :confused:

Трипл 7 октября 2007 10:42

хм... америка сраная страна... сраная система у них... ещё и башни эти сами себе рванули...и навоевали... короче реал уе*аны...
да ущщ телочку жалко... хм... скинемся по доллару всем хип-хоп ру а??)
а ещё млять хочет сказать во первых демократии такой в россии мы не увидим имхо... в ближайшие десятилетия по%уизм =)
а вообще моё имхо - хочешь поддержать купи лицензионно - не хочешь бери пиратку или бесплатно...
ИМХО
а ну да и тому уйопышу который что-то вякнул про стыд за россию - ты наверное очкастый программер из какого-нибудь... ммм... интела?...:morkovka:

Сибирский ТэТэ 7 октября 2007 10:44

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062526431)
я чето ничего не понимаю, хуйня постящая в 2 слова и ноющая, что его забанили мне тут что-то сказать захотела? :confused:

на колени:o

Бью с ноги 7 октября 2007 10:47

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062526449)
на колени:o

если ты в статусе под ником напишешь "пидовка" никто не удивится, поверь браток :netuz:

Мертвый 7 октября 2007 10:51

А те кто выкладывали эти песни типа не при чем и ни в чем не виноваты?

Max Bauer 7 октября 2007 11:42

интересно, а как там с минусами обстоят дела? =) а то чую если бы у наших репперков полазили по компу, то точно бы в жизни не расплатились.. я б наверно акуел платить за 1500 штуки минусов...:rolleyes:

Anton DAS 7 октября 2007 13:04

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062526394)

:o Ты почитал бы сначало... он с Китая

Tony THE Gray 7 октября 2007 14:08

Бля,пока у нас на лицензионный софт,музыку,игры и т.д. не будут поставлены нормальные цены - пиратство будет процветать.Я ебал в рот платить за программу размером 5мб 20-25 $.короче я думаю в Россию это придет лет через 15-20 когда всекредитками научаться пользоваться и еще много чего случиться..

Бью с ноги 7 октября 2007 14:13

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062527305)
:o Ты почитал бы сначало... он с Китая

ну я рад за него, меньшим хуесосом он от этого как бы не стал :muse:

Aight 7 октября 2007 14:23

если не хочет пусть не платит
проблема чтоль

Anton DAS 7 октября 2007 14:30

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062527774)
ну я рад за него, меньшим хуесосом он от этого как бы не стал :muse:

:D ну мне он плохого ниче не делал, мне пох

Randy M. 7 октября 2007 14:41

Ну вот и лопнул миф о том что РИАА это просто разводилы с поставленным на поток аппаратом устрашения. Мол дескать если судиться с ними, они сами от тебя отстанут, ибо ничего доказать невозможно.
Решили знач сделать показательную порку, чтобы другие не шли на принцип и отстегивали им деньги втихую как и раньше.

king_size 7 октября 2007 15:41

То, что хотят звукозаписывающие компании - это всем ясно - у них адвакаты.. деньги.. Хотя в общем-то их задача записать качественно альбом и всёё. Продажа - это уже не их дело. Когда всем процессом руководит одна компания, то ясно дело что они хотят.. Короче чтобы против этого бороться, то все слушатели должны объединиться.. и требовать допустим за хреновые диски деньги обратно с учётом расходов на бензин и плату за потраченное время.. А то хули.. то что им хочется все должны учитывать, а то что хочет потребитель никто не учитывает.. За овец нас держат. Нормальные альбомы на западе каждый купит в лицензии.. А за то чтобы ознакомится.. это они уже офигели.. Также и фильмы.. Хорошие фильмы я в лицензии покупаю не жалея денег.
Короче объединяемся все.. и ознакамливаемся с Эстафетой (ссылка)..
Я там на первой странице расписал всё.

BOOGAGASHEN'KA 7 октября 2007 15:58

а 300 гиг-какой срок?

AL Hammer 7 октября 2007 16:06

кто то вот пизданул тут что нахуя платить если можно бесплатно скачать....
тогда устройся на работу прохуярь там месяц и в день зарплаты тебе скажут.... мэн нахуй тебе деньги)) ты нас и бесплатно устраиваешь....:kiss:

Anton DAS 7 октября 2007 16:26

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1062528373)
То, что хотят звукозаписывающие компании - это всем ясно - у них адвакаты.. деньги.. Хотя в общем-то их задача записать качественно альбом и всёё. Продажа - это уже не их дело. Когда всем процессом руководит одна компания, то ясно дело что они хотят.. Короче чтобы против этого бороться, то все слушатели должны объединиться.. и требовать допустим за хреновые диски деньги обратно с учётом расходов на бензин и плату за потраченное время.. А то хули.. то что им хочется все должны учитывать, а то что хочет потребитель никто не учитывает.. За овец нас держат. Нормальные альбомы на западе каждый купит в лицензии.. А за то чтобы ознакомится.. это они уже офигели.. Также и фильмы.. Хорошие фильмы я в лицензии покупаю не жалея денег.
Короче объединяемся все.. и ознакамливаемся с Эстафетой (ссылка)..
Я там на первой странице расписал всё.

Звукозаписывающая компания имеет с продаж альбома, как обладатель смежных прав... так что не надо мне тут! А на счет требования денег за хреновое качество, это уже права потребителя официальные.
Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1062528589)
кто то вот пизданул тут что нахуя платить если можно бесплатно скачать....
тогда устройся на работу прохуярь там месяц и в день зарплаты тебе скажут.... мэн нахуй тебе деньги)) ты нас и бесплатно устраиваешь....:kiss:

солидарен абсолютно, мужик:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.
Страница 2 из 3: 123