![]() |
Цитата:
|
Я из китая, у нас всё тут просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только у висты пиздец своих заморочек. Например: Если ты купил ПК уже с вистой, потом решил поменять в ней например видюху - с этим проблема будет потом.. Виста принимает вроде не более трех-четырех замен комплектующих, потом тупо не дает ставить.. Если ставишь ту же карту, что и была, если та прошлая просто сгорела, то все норм. А вообще смешно было, когда дядя Билли приехал к нам с презентацией Висты, а она уже на горбухе во всю валялась:D И висты вообще семь версий разных но мне она понра |
А кстати и хуй на винду. Можно ГНУ проекты юзать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и много таких обходов по домам страны уже было? проще наложить штраф, и судицца с "частной фирмой" использующей такое програмное обеспечение, ито я думаю эти случаи очень редки.:) |
:| :| |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Так даваите по чесноку ёпт! Вот я сам лично ЗА то чтобы платить за альбом, и не скачивать его с сети, все это понятно 4то артист старалсо, рвал очко а мы так раз взяли и скачали и хер он какие деньги увидит, прально? Но теперь с другои стороны, я не могу заити тут в Virgin или HMV (Лондон) и купить диск , потому как он стоит 15 фунтов (30 баксов) ну нахер он мне усралса за такие деньги? если бы он стоил не дорожe 5 фунтов, я бы покупал и не парилса бы качать. Но там чел где-то наверху очень прально сказал, что выбирают одного из толпы и рубят на нем бабло , а другие милионы спокоино дальше продолжают, понятно что поимав одного, второго, третьего, четвертыи уже застремаетсо и сядет на букс. но все равно ребат.. платить за Чубайс 4 - (1.300 баксов!!) да ну его в жопу, если бы они делали умереные и разумные цены они и продавали бы больше, и больше покупали бы у них. |
Цитата:
|
на самом деле вас если захотят, всегда за жопу могут взять. Просто жалеют вас, долбаёбов. Вон даже в России (по телеку смарел) лет 5-7 назад в клубе компьютерном каком-то нашли Квейк 2 пирацкий и закрыли клуб :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что вас нежалеют долбаёбов.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно :o |
жЁсть ....... бедная тёлочка ..... |
раз она за 24 песни заплатила 220 штук то я на 500 миллионов влетел:morj: |
пиздец жёстко |
жесть... если б меня так запалили я б до конца жизни не расплатился |
вот в этом блять весь ебаный российский менталитет. Нахуя платить если можно спиздить:ma3im: :netuz: |
бля...я думал тому кто скачает её песню даст стока бабла..жалко....нахуй пиратов,так ей и нада |
Нашли одного человека и повесили на неё блин. Таких людей полно, они б ужь тогда следили за сетями, если не хотят чтоб качали. |
О чем вы говорите??? У нас в судах у судей на компах пиратский софт, какое нахуй палево, не смешите. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... америка сраная страна... сраная система у них... ещё и башни эти сами себе рванули...и навоевали... короче реал уе*аны... да ущщ телочку жалко... хм... скинемся по доллару всем хип-хоп ру а??) а ещё млять хочет сказать во первых демократии такой в россии мы не увидим имхо... в ближайшие десятилетия по%уизм =) а вообще моё имхо - хочешь поддержать купи лицензионно - не хочешь бери пиратку или бесплатно... ИМХО а ну да и тому уйопышу который что-то вякнул про стыд за россию - ты наверное очкастый программер из какого-нибудь... ммм... интела?...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А те кто выкладывали эти песни типа не при чем и ни в чем не виноваты? |
интересно, а как там с минусами обстоят дела? =) а то чую если бы у наших репперков полазили по компу, то точно бы в жизни не расплатились.. я б наверно акуел платить за 1500 штуки минусов...:rolleyes: |
Цитата:
|
Бля,пока у нас на лицензионный софт,музыку,игры и т.д. не будут поставлены нормальные цены - пиратство будет процветать.Я ебал в рот платить за программу размером 5мб 20-25 $.короче я думаю в Россию это придет лет через 15-20 когда всекредитками научаться пользоваться и еще много чего случиться.. |
Цитата:
|
если не хочет пусть не платит проблема чтоль |
Цитата:
|
Ну вот и лопнул миф о том что РИАА это просто разводилы с поставленным на поток аппаратом устрашения. Мол дескать если судиться с ними, они сами от тебя отстанут, ибо ничего доказать невозможно. Решили знач сделать показательную порку, чтобы другие не шли на принцип и отстегивали им деньги втихую как и раньше. |
То, что хотят звукозаписывающие компании - это всем ясно - у них адвакаты.. деньги.. Хотя в общем-то их задача записать качественно альбом и всёё. Продажа - это уже не их дело. Когда всем процессом руководит одна компания, то ясно дело что они хотят.. Короче чтобы против этого бороться, то все слушатели должны объединиться.. и требовать допустим за хреновые диски деньги обратно с учётом расходов на бензин и плату за потраченное время.. А то хули.. то что им хочется все должны учитывать, а то что хочет потребитель никто не учитывает.. За овец нас держат. Нормальные альбомы на западе каждый купит в лицензии.. А за то чтобы ознакомится.. это они уже офигели.. Также и фильмы.. Хорошие фильмы я в лицензии покупаю не жалея денег. Короче объединяемся все.. и ознакамливаемся с Эстафетой (ссылка).. Я там на первой странице расписал всё. |
а 300 гиг-какой срок? |
кто то вот пизданул тут что нахуя платить если можно бесплатно скачать.... тогда устройся на работу прохуярь там месяц и в день зарплаты тебе скажут.... мэн нахуй тебе деньги)) ты нас и бесплатно устраиваешь....:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |