![]() |
Американская школьная форма Вложений: 1 Бля народ, вот кто знает где можно заказать, купить толстовки такие на американский лад....ещё игроки в футбол их носят. Они такие лафные и стильные:inlove: Может есть аналог или у кого-то что-то похожее. На весь инет нашёл 1 картинку и то по Тайнам Смолвилля, пиздатый сериальчик кстати :dovolen: |
ролевые игры намечаются?:D |
Вечно ты Сирож:morj: я просто хочу толстовку блеать:krik: |
толстовка - ты куртку имеешь ввиду? хз даже. у меня в детстве такая была, а вот сейчас давно не видел ничего похожего |
вот как на фотке да чё вы фильмы и сериалы с американским школоло не смотрели? |
где-то я видел на модном сайте недавно кофточки с лого московскими высшими. вроде с форуму ссылку нашёл. |
это кларк кент?:morj: |
кидай дорогой Цитата:
посты не набивать в королевских темах по сабжу только:tomato: |
Цитата:
перетрите чо по части футболки |
ну что тут ещё посоветовать. загляни в тему к модницам. |
а где такие тут?:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду позавчера решил, кстати, тайны смолвиля скачать. по телявидянию очень нравилось смотреть этот сериал. но бля, какого черта они столько сезонов-то отснимали? я, в общем-то, запутался и не понял с какой серии какого сезона мне нужно начать его смотреть, чтобы не пропустить ничего важного и интересного, и в тоже время не возвращаться к просмотренным ранее сериям. но в итоге скачал первую серия пятого сезона, а там уже хуй пойми что происходит. какие-то люди новые появились. в общем, придётся как-то выкручиваться из ситуации. |
ты скажи хотя бы на чём остановился смотреть примерно помнишь? я бы помог ну сериал как бы с 2001 года идёт. чуешь?) неудевительно что много серий я за месяц с копейками просмотрел 8 сезонов. упорото сидел сутками и смотрел:nsk: |
рокавер давно подобными торгуют у меня из оджи была |
подогреешь ссылочкой? хотя бы на магазин какой-нибудь я заебался, с 9 вечера ищу |
Цитата:
|
http://www.mentalfloss.com/wp-content/uploads/2009/02/sc...niform.jpg я думал афтор про такую базарит |
Цитата:
а вообще загугли тупо "бейсбольная куртка":ugly: |
ну я про мажорную, которую футболисты носят :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
нет? у меня бейсбольная была. там ещё шрифт такой кафайный узористый и номер сзади:dovolen: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по фильмам такие куртяки носят популярные парни в школе.такие блядь переростки на вид лет 25-30. |
нашла сайт с клубными куртками команд америкосовских, но там тоже какаха какая-то |
начни со второго сезона он как бы в основном не связан с последующими сезонами разве что пару первых серий первого сезона глянь. а так, как новая серия, так новый фрик и его разоблачение приятного просмотра, тёзка:ugw: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/05/516044d23c591d45db.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |