![]() |
Цитата:
|
Раньше забавлял меня подобный юмор но с тех пор прошло много лет ,не знаю что и ожидать от фильма, не смешными мне сейчас кажутся эти "молодежные" комедии ,но для галочки все таки глану, возможно кто нить и затащит меня в кино на этот фильм :miha: |
Цитата:
|
546848468 уже пол года жду выхода этого фильма......слежу за обновами на кинопоиске.....жалко пока еще нет трейлера полноценного.....=( один из лучших фильмов - комедий, которые я видел.......но первые три части нравятся больше остальных ......давно уже мечтал о фильме возвращении всех тех актеров =) офигенно, вот что я хочу сказать! =) все в кино, в 2012.....=) |
Ждем . |
отлично |
Вот первые 3 части были супер,считай молодежная классика хуле :king: мама стифлера :inlove: |
по фото постарели пацаны. а так первая и вторая часть были смешные. третья ваще мимо. надеюсь четвертая не окажется диким првоалом :rolleyes: |
Vicky хорошо выглядит :) |
помню еще в прошлом году узнал о съемках :) мама стифлера тоже здесь) |
пойду на этот фильм думаю |
Жду. Думаю заебок выйдет. ЭМЯБТ и Финч присутствуют!:horosho: |
Самый любимый фильм или молодежных комедий ) |
это будет шикарно:) ожидаю с нетерпением:rolleyes: кстати, части, которые не в счете в хронологии, т.е. еще 3 унылых дерьма поверх свадьбы, шляпа нереальная |
на фильм по хуй... не жду.... Не одна часть не вканала( |
мама стифлера ван лав:inlove: |
Интересно, обязательно посмотрю. В свое время был один из любимых фильмов. :horosho: |
Наконец то будет НАСТОЯЩИЙ Стифлер с первых 2-х частей :tomato::tomato::tomato: |
Это будет ахуенно :morj: |
из всех частей,только первая и понравилась более менее...дальше хуйню начали снимать |
http://vkontakte.ru/video-26551941_161290357?hd&noiphone вот хороший трейлер :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Поскорее бы уже вышел :)
|
я как раз по 2ому разу пересмотрел все части на прошлой неделе :) |
Цитата:
|
ой старые стали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |