![]() |
По мне так самая ахуенная часть. Лучше всех, вместе взятых |
Осень хочу сходить) |
Да фильм небось судю по слухам четкий на не на ЕБАНУТОМ украинском блядском ебучем языке :tomato::tomato::tomato: |
забавный фильм, моментами поржал нехило:horosho: |
А в более менее качестве можно где-нибудь посмотреть? |
ребят посоветуйте стоит идти на него с невестой если мы не видели не одной части? |
блять стифлер когда куни забахал толстой, упал в моих глазах:( зато маме финча вдул:dovolen: |
Цитата:
|
вчера был на нём. впятером ходили. посмеялись от души. стифлер - это нечто. да и вообще в целом очень сочно, много отсылок к предыдущим частям, что рождает приятные воспоминания. жаль только, что этот фильм закончился. хорошая работа:horosho: пока что лучшая из комедий, выходивших с 2009 по 2012:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
сагодня иду на него:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел все части пирога с этими актерами, последняя самая лучшая и в разы лучше :horosho: |
Нихуевый ажиотаж на него. Вчера выхватил билеты на субботу, и то пару штук оставалось. И это, пацаны, нахуя тут спойлерами кидаетесь?:tomato: |
ходил в кино, это заебись фильмец вообще, переплюнул предыдущие части, наорался вдоволь я |
ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ФИЛЬМ но оскара опять не дадут суки :tomato: |
крутейший фильм:horosho: где в качестве еще зазырить можно?:confused: |
Цитата:
как будто в одном зале были :morj: |
Цитата:
|
ходл в друзьями, норм поорали:) |
понравился фильм , в кинотеатре смотрел . |
хуета так-то ваще, или мб я просто не любитель комедии.. |
Фапание перед ребенком на первых минутах это пиздец угггаааррр...:guinda::guinda: |
Полностью оправдал ожидания:horosho: ни капли не жалею о времени, потраченного на просмотр.:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |