![]() |
американский рэп? да легко! (как по мне) сидел сегодня, листал словарь английский и понял, как же всё-таки им (неграм) легко писать тексты брав практически любое слово, я тут же на ходу подбирал к нему 3-4 слова близко-созвучных, и всё это можно было легко связать то есть, я можно сказать фристайлил, и это, хочу вам сказать, как-то намного проще оказалось, чем фристайл на русском языке и это при том, что мой уровень английского оставляет желать лучшего проще говоря, я его ни хуя не знаю практически и тем не менее, ебанул такой жизненный фристал о том, что мол, пора бы убить шефа (не мастера, конечно, а того, что на работе), что мне класть хуй на власть и ещё что-то такое сугубо нигерское, жаль микрофона под рукой не было, зачитал бы может, пора переходить на язык информации :confused: |
ну тык давно извсестно, что на русском значительно тяжелея текста писать |
Цитата:
|
Мне кажется, тебя ждет бААльшой сюрприз, когда попробуешь зачитать...:rolleyes: скинь, кстати, текст на зацен. ;) |
шеффа не трогать ! :tomato: |
похожие телеги за жизнь стригут вот тут пуэрториканские мойщики окон |
Ждем новых треков,хули :) |
ещё негры так слова произносят невнятно, что они полюбому рифмуются :morj: |
эври битч вонна би рич вонна би виз ми энд дринк сэкс он за бич энд хэв сэкс он за бич каз ма дик смеллз лайк э пич зэт уай эври бич вонна би джаст виз ми |
ойй, проснулся :rolleyes: поет-песенник |
Цитата:
na rechkeeh na tom berejochkeeh mila marysenka belie nojkeeh:rolleyes: |
Уверен, что и инглише есть море всяких тем.. как и в русском.. типа на разные формы речи рифмовать.. и т.п. Как мне лично кажется русский более размытый по звучанию.. и что-бы зазвучало.. надо парится.. - многое вообще вслух не прочитаешь.. хоть на бумаге неплохо читается. Финны допустим вообще пошли своим путём. Они взяли на вооружение жёсткий молодёжный слэнг.. или наоборот - придумали слэнг, на котором легче читать.. ибо сам литературный язык для рэпа никак не катит.. хули - в русском вроде 8 падежей - им.род.дат.вин... итд.. а в финском вроде как аж 23!! или больше даже.. Немецкий вот звучит хорошо.. как мне кажется. Меня кстати сокращение IMHO или ещё хуже ИМХО бесит.. особенно когда его заменяют слово "мнение".. В переводе энто имхо означает что-то типа ин май опинион.. а тупизна всякая пишет "моё имхо" или "моё личное имхо".. - тавтология какая-то.. СКАЛЬД!! Может за имхи в баню, а не за безобидные плюсодины? Да, кстати.. о чём-это-мы? Ну-да.. на английском конечно-же легче рифмовать.. да и сам рэп пошёл с английского.. почему-то.. или поэтому. В любом случае - даже если легче.. это ничего не меняет.. - гению найдётся целина.. бездарю будет сложно.. Значение имеет только звучание.. для международного успеха. Тебе он нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да англичане слабаки |
это правда, но русский ближе душе |
Цитата:
|
мне всегда было интересно, американские рэпера сами себе пишут текста?)) |
Далеко не всегда. Для Dr. Dre Knock'turn'al писал некотрые песни на альбоме "2001". Еще, вроде, Ghostface кому-то писал, да и вообще, немало пимеров, только я не все знаю... |
зажрались... сами сее текста не могут написат! |
На русском писать всё равно сложнее |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть понятие гоустрайдер(по звучанию на гастарбайтер похоже)))) - это человек, который пишет текста. Вот читал, что Канья Весту, Пи Дидди текста писали.) |
русские текста пиздаче нигерских)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |