![]() |
Американский Русский рэп...LSB - Мои слова как выстрел...(Промо 2006) Новый промо трэк Американский рэп только с рускими словами.... (Студийная работа) Текст: LSB Исполняет: LSB Музыка: MegOn Свидение:MegOn стиль гэнгста http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bellir_f/bellir_f-lsb_-_mo...2006-2.mp3 |
Пиздец........................ КАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мегон и ЛСБ малацы.... отличнейший трек! |
пасиб. гавна не держим :) |
да действительно трек хорошего уровня... и действительно больше похож на нигерский рэпчег, чем на русский... По рифмам есть кайфово))) "Но я не Тупак Ты бы знал обидно то как..." =) только мне кажется длинноват он.... |
нормуль по длине там - просто 3 куплета :) |
Сообщение от Юшера Пиздец........................ КАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мегон и ЛСБ малацы.... отличнейший трек! ____________________________________ Спасиб!!!!!:D :D :D |
VRODE VKUSNO V PLAYER ZAEBASHU 4TOB VKURIT' |
Пиздатый трек!!!:horosho: :horosho: :horosho: Респект парни! |
звуки пистолета на заднем фоне заебали в течение трека. прикольно. но не на репит:o |
пиздатенько :) в какой-то момент напомнило СД. в общем понравилось |
На скока я помню вы из Саратова, да? :boyara: Скока трек весит? :meat: |
Пиздец чувак ты мутишь музло.Вот короче напиши в личку свою асю или на майл |
hey yo отжег супер ты Сань, ну я тебе говорил уже, я этот трек неделю слушал плотно. это тебе от Дикого - :muse: :kiss::D :D он твой фанат. |
нармално...тока "ааа, воооат?!" и другую английскую хуйню убрать бы |
пиздато:bomba: жжошь))) |
Не понравилось |
Чувак по мне подачу надо позабойней....Выстрелы на заднем плане правдо заёбуют, надо их поменьше.....А так Биточки хорошие...Качяет...Капы чють громче тож надо, чтоб понять припев надо прислушиваться! В Обшем не плохо, надо работать и всё будет заебок...Респект...;) |
От JeK Чувак по мне подачу надо позабойней....Выстрелы на заднем плане правдо заёбуют, надо их поменьше.....А так Биточки хорошие...Качяет...Капы чють громче тож надо, чтоб понять припев надо прислушиваться! В Обшем не плохо, надо работать и всё будет заебок...Респект... __________________________ Старайэмсйа...:trumi: |
минус реал, напрягает, а зачитон, затяжки понравились! Хороший трэк, рэпит, нет, потомучто на уши давит минус, вот... |
Цитата:
ага мы оттудава а трек весит 4.5 метра ибо идет 4 споловиной минуты и фсе это на 3 куалетах :) |
намана, кстати. правда подача совсем не понравилась. плюс звучки пуль и стволов просто заебали под конец. |
Чет я не заметил в вашем треке ничего американского :confused: Русский рэп с американскими словами - Gunmakaz. ;) |
Цитата:
|
со стволами прикольно, просто непрывычно ...%) |
Цитата от Megon со стволами прикольно, просто непрывычно ...%) ________________________________________ ....для русского уха...:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |