![]() |
Цитата:
|
Я вот бл* х*ею от тупости народа,который не понимает дох*я чего,толи маленькие еще толи совсем зазомбировали вас,откуда такая ненависть к Америке? *бать,кто то может мне какие то хоть немного похожие на смысл факты рассказать,а то живу тут уже давно и как то не замечал такого зла внутри себя. И не надо мне про менталитет,если этот менталитет вам навещают газеты и вечерние новости. |
было бы круто))) |
Не пропадут американцы, не-а |
давно уже пора |
так может в 2012 году будет не конец свету, а только пизда Америке? |
как только это произайдёт, сразу ебанём по грузии:horosho: |
заебовая весть:horosho: потом бы еще китайцев и корейцев..и мы будем самыми сильным |
Пзц вы все так рассуждаете..Профессора ёба)) ктото конечно стебётся ну это похуй.. а вот те кто серьезно говорит что америке пизда и всё заебись будет. ну уж нет. если америке пизда то всей экономике пизда а потом и нам пизда. экономка эта такая поебень которая должна существовать в такой гармонии, в какой она сейчас. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно. :o |
Одумайтесь америку спасать надо Минуса у кого будете пиздить? |
бля..а я так там и не был:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не помню чтобы я эту тему создавал :confused: |
у америки щас проблемы не хуёвые в экономики а насчёт 2012 нам всем пиздато будет :o |
Цитата:
|
заебись, ссылку кинете на youtube, посмотрю :horosho: красиво будет, все нахуй сдохнут, это и к лучшему, заебала уже эта хуйня.... и мне похуй кто сдохнет, им же похуй бы было, и мне тоже на них |
Цитата:
|
Понаедет к нам америкосов куча, пойдут новостройки строить вместо хачей Цитата:
|
погибнет америка:bad: еминема в гостиницу россия:horosho: :krik: |
да-америке пиздец:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |