![]() |
Цитата:
|
у пиндосии долг внешний пиздец, они скоро с лотка пойдут |
это ещё в 80 годах говорили хуйня война |
Америка навсегда останется в наших сердцах:):) |
у нас только вчера было землетрясение! и если будут глобальное извержение гипервулкана то камчатке пизда!!тк это все взаимосвязанно.... в 70х у нс было пиздец какое сильное землетрясение....мне родители рассказывали что трудно было удержать равновесие и стоял гул страшный:| |
Опять 2012 год :eek: |
Цитата:
|
Америке полюбому будет пиздец, так как их бумажки не имеют золотого эквивалента.:muse: |
Да уже давно пздц Америке. |
да нихрена не случиться с ней!!! Весь мир мечтает об этом, всем же будет весело если это сбудется.... А это не хорошо.....!! |
связался с подругой, она в нью йорке говорит у них нет вообще шумихи по этому поводу, и это дезинформация как знать |
Слава богу... |
Цитата:
|
а ещё она говорит что у них не любят всё пространство экс-ссср |
Цитата:
Если серьезно то многие люди в Рашке Живущие не сильно любят там жить,из-за того что происходит. У подруги знакомый,перехал с девушкой в Москву с Самары,шел вечером,за день до своей свадьбы,домой. Напали,ограбили,пырнули ножом.Девушка только через два дня узнала что случилось когда менты позванили на опознание идти,если это не ужас в его самом великом образе,то я не знаю что есть.Знаю везде такое может произойти,но вот почему то мне кажется что в России такое совсем не редкость. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обоюдная ненависть я не нелюблю америку, я не люблю их пропаганду всякой дряни, разлагающей НАШЕ общество, и нашу и без того ебанутую (в большей части) молодёжь |
вряд ли, скорей всего он потенциально опасен, но опасность мало вероятна |
Цитата:
|
Нихуя себе...хуево дело:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз ей пиздец, то и России:miha: |
Цитата:
а вобще если пиздец амереке(как русскому человеку это было бы очень приятно:dovolen:)херовато будет всему миру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |