![]() |
Amfee - Сон вот так вот короче:| http://rghost.ru/5178572 Показать скрытый текст
замес пришел в наш дом нас занесло либо я спал и видел сон там видел любовь и видел боль да меня разбудила весна на крыльях к небу унесла здесь не оставив права выбирать жить или умирать блядь трамвайные пути от запястья до локтя и никто не подаст руки вам не лечи меня не учи как надо шорох наводить как мутить в порохах как прощать и как нахуй сук слать сливать лавэ в этом городе тыщи людей на которых лица нет тыщи блядей у которых души нет врубай свет смотри в мои глаза тварь нам похуй зима лето осень, снега въебут так что когда тебя отпустит ты попросишь еще так будет проще прожигать остаток дней и я с тобой в этом колесе буду бежать за судьбой своей но не проебу я совесть и смех близких друзей и солнца свет в этом потоке порочных лет мне пророчат бесплатный билет в рай если че ты со мной брат время рекой течет и колит иглой обрывая границы всем обреченным всем увлеченным этой игрой и все не причем бля но я улечу |
амфик ебашит:horosho: голос поставить нужно получше:rolleyes: |
Цитата:
|
нормально так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
тексточек заебись. минус бы другой. на этот кто только не читал уже |
Цитата:
|
ды нормально так братух, только давай читай под саундклик ;D |