![]() |
aMfi. - Рождённый,чтобы умереть Рождённый,чтобы умереть. Насмешки со стороны родителей,сигналы SOS, Постоянная игра на зрителей,бесконечные вопросы, Укол иголкой ядовитой розы,отравленный для меня воздух, Жизнь в стиле прозы,невозможна,телефонные угрозы, Запах волос любимой,забыт,я как камета в открытом космосе, Со сломанными лопастями,иду сам к себе в гости, С инфекцией СПИДа где то в ротовой полости, С унижение вечным,с позором смешанным с гордосьтю.. Молодость,того кто рождён умереть во имя свободы, Того кто в одиночестве коратает юности годы, От колыбели до гроба,лить слёзы под небосводом, Вливать алую кровь в ключевую воду,подло Смеятся над отражением в зеркале, Замазав все ошибки школьным корректором, Разделив землю на секторы,быть лекарем,людей, Вступивших в секту,быть Богом для тех,кто нуждается в опеке... Рождённый,чтобы умереть не знает пониятия боли, Пользуясь одним логином везде,но меняя пароли, Строили то,что разрушитьсмя под укусам моли, Доверяя жизнь воле,смеясь над самим собой,и над чужим горем, Потерявь крылья,ушли с небесного простора, Украли рога и копыта,как воры, Поменяли золото сердца на красную медь, Я человек рождённый,чтобы умереть.... |
Up! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |