![]() |
Амгатнис - По образу и подобию (Баши, Чудочеловек, Октябрь).mp3 Вложений: 1 http://rghost.ru/1898404 :inlove: |
:o я за вас братва |
Удачи:guinda: Нефела не сильно понравились. А у вас третий не дотягивает! Хууууй знает посмотрим что решат судьи |
Это охуенный рэп! |
думаю проход, хотя хз. Трэк тоже далеко не идеален, но поинтересней чем у нефелы. |
молодцы хули:) Первый нормуль Второй тоже неплох,но панчи и рифмы почти уже все слышал до этого) третий самый слабенький) |
:D кал :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
этот трек не так, как остальные 4 понравился нооо как бы в этом раунде больше всего у нефелы припев зацепил) так что ничего не скажу, и ставок не буду делать нефеле и амгатнису риспекты мои душевные и плотные, ё :dovolen: |
пора нам завязывать уже делать треки в последний день раунда :| мне с 1ого по 3ий тоже больше нравяться :) |
Странно что так мало комментов))) Трек то охуевший))) |
Цитата:
до этого аудио прям радовали меня дико, этот же - не так) ноо тоже нормальный и ваще, Павел, хватит ныть про "написание трека в последний день самый", погоды это не сделает, да и ваще неинтересно уже слушать. выговор дикий вам за то, что этот самый трек не круче предыдущих :tomato: |
Цитата:
|
Саиый ужасный раунд ваш Паша. Баши только хорошо получился) его хватит наверно на нефеловский припев) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
нелинилась бы давно бы так научилась пеееть))) а не про музу с бойкотом ;D |
у первого чела тяжеловато с произношениями на перебежками.... рифмы неплохи минусочек заебца... Остальные классно... |
трек вообще не вкатил...:p |
хорошо зачитали, подача пойдет, рифмовочка гуд, вообщем трэк кул:horosho: |
Цитата:
научусь, научусь):p |
работаеш на два фронта ? : ) таахха) |
нормально так |
Цитата:
я ребят поддерживаю как бе :р |
Интро не плохое... Первый мц ниче так но я ожидал больше напора после такого вскрика,ускарение не увереные и не смачные... Но где сиктант там фишка вроде ничего вышла=))) Короче эфеекты в тему поставил,второй как будто у него слуха нет,чета читает как то без вкусно,но все ровно и текст не плох,но чета не то,как то по Джонибойский! Припев прост... 3-ий среднее... больше нечего сказал,чета не ритмично как то ;) Мир пацаны.... Если не трудно отпиши тут??? - https://www.hip-hop.ru/forum/shokhan-yerbol-pavel-drive-z...p3-314235/ |
спасибо за коменты всем :horosho: будем ждать судей, они там чего то интересное обещают :| Добавлено через 11 минут 18 секунд сегодня батл судил кста финал и был рад обнаружить что тип из нефелы тоже в судьях там числиться :DДобавлено через 11 минут 52 секунды мир тесен :horosho: |
первый - хайд второй - стим третий - не понятный ) забавный трек |
кем, кем а Стимом меня еще не обзывали :D спасибо :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |