![]() |
Над парой моментов приорал плотно) |
Ничего так пацаны угорают :horosho: |
Кстати охуенно! Вот побольше бы таких видосов. Причем нравится, что не просто поливают говном, а все по факту, т.е. тексту. |
ахаха вот это заебись))) |
поржал местами) а так зря про кз так - ебучие мифы, степи, лошади, весьма современая страна ведь стала, Алматы вашэ айс... нахуя так глобально то, после просмотра пару нуриков и три ержана вздёрнулись неуспев доесть лошадь, узнав в какой отсталой стране они проживают)) |
Прикольно)) |
завозите обзор на финал :horosho: |
Цитата:
|
ахуена:horosho: |
на ютуб кидали то? |
Цитата:
|
Чет скучная хуйня это видео.:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржачная тема:guinda: |
ну, хули, да, только Амиге с его писклявым голоском и подростковыми выкриками в треках про тембр Танира рассуждать.. не, ну то что текста у него пиздец, это как бы давно известно, но вот эти вот эксперты на видео не доставили особо, на восьмой минуте видео у меня зависло и я вырубил нахуй:ma3im: |
Цитата:
|
аахах я ржал честно..мы сами часто подобным образом смеёмся.. до встречи в мск |
Начало глянул, идея мне в принципе ясна. Я тоже таким образом треки Танира слушаю, когда натыкаюсь на них.:p По поводу предложений и пожеланий, я бы авторам посоветовал, например, не видео снимать, а чисто аудио записывать. В форме подкаста, короче, мутить эту хуйню. И авторам заморочек меньше, и типам, которым это смешно, будет доступнее. 20 минут смотреть на чье-то лицо заебет в любом случае.:morj: Насчет Амиго не знаю, а к ХЖ плотная летит, неплохой реп у него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ну ты меня понял ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы все дятлы |
у меня после просмотра потом еще в башке бумба лубма эта крутилась:D |
примерно когда финал ожидать? |