![]() |
Amigo[Nefela] - Не приходя в сознание (15 i.b. 3 раунд vs Madbull) Доброго дня, товарищи)))) [B][COLOR="Red"]Поёт и пляшет - Amigo Минус - Nefela rec. (XWinner) Запись - Nice records Сведение - Nefela rec. (Winny Da Poooh) Amigo - Не приходя в сознание https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/06/1331552ca6ace62ece.jpg |
я загипнотизирован:eek: заебцом так, я теперь буду ходить ночью поссать на автомате даже не просыпаясь |
Проход, но на следующий раунд нужно более основательно подготовится. |
Заебал меня подписывать старым ником, а так Заебись трекан, по-моему проход)))) сомнамбула))))) |
походил, полежал, походил, решил послушать - заебись :) |
Спасибос, пацаны :cool: |
Цитата:
|
сомнамбула:guinda: фишка типа: мунлайт на вялом?:morj: хороший трэк, удачи, Антох :horosho: |
17 тыщ пропили, амига:facepalm: |
Второй куплет понравился, панч про диггу всегда "заходит";))) Фишку с припевом не понял) |
ты еще читаешь что-ли))) |
пока больше всех трек понравился из 4 раунда:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бодро:dovolen::horosho: в названии ошибка, кстати, 4 раунд же:o Вообще не понимаю как соперник до 4 дошел, не иначе, угрожал судьям:confused::confused::confused: Показать скрытый текст |
начитал круто.по куплетам понравилось,немого ток подъзаебал припев,представил как ты его исполняешь:D:D а так проход,конечно:horosho: |
лонг микс с тобой был бы свингер пати (с) :D:D:D Рем дигга встал и вышел (с):D:horosho: Красава Антох!)))) |
Припев и правда подзаебывает, а куплеты ахуенны) |
да ты прям негр )))быстро когда читаешь охуенно! мне понравился твой трек очнеь сильно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по сравнению с тем, что я слышал раньше у тебя, этот трек отличный правда слышал я тебя года полтора назад :) |
Кароче с проходом тебя, соперник просто никакущий)))) Сомнамбула у нервного конечно попизже, про соперника норм, первый куплет не выхватил:( 451 |
Цитата:
Цитата:
|
Заебок! Интересно сделан трек!:horosho: |
Ты понял, что тебе петь не катит и решил катиться с автотюном?:morj: ну ладно, его там мало, почти не слышно:) веселый трекан, раскрыл интересно:horosho: Спасибо, что мало поешь:p |
Цитата:
Цитата:
Спасиб, Виталь)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |