![]() |
Amigo(НеПрислоняться) - Город солнца (2 раунд Rusrap.info battle) Вот оно собственно)))качаем,каментим))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/ne_prisl/ne_prisl-amigo_-_...lnca-2.mp3 Отдельное спасибо хочу сказать Winny_Da_Pooh`у, Kenny и городу ПЕНЗА!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Антошк,я думал тебе уже пора на пенсию,а ты вот как выдал... вы б уже к Петросяну пошли бы,а то таланты смотрю пропадают)))).. Трек правда очень хуёвый())))....а если серьёзно то прикольный трек,текст вообще порадовал,рифма тоже неплохая...вообщем нормалёк.. Ну и по обычный схеме я болею против тебя конечно,чтоб ты не прошёл)))))):inlove: :kiss: .... |
Спасип))))вот ещё ссылка,еси у кого не качает с либа))) http://stream.ifolder.ru/2150537 |
Опачки...:) |
да либ сейчас хорошо работает) |
Антоха, чтото в первом куплете ты слишком накосячил =(( ускорение ни одно идеально не получилось, жевал слогами целыми, строчки многие, в конце особенно, не вписываются в квадрат паузы есть косячные, от недоработанного текста наверно второй куплет гораздо лучше, все недостатки устранены вроде бы, кроме одного ускорения припев по тембру понравился, но кое где можно было и вытянуть...впрочем я знаю что с такими голосами как у меня или тебя это сложно сделать)) а вообще неплохо:) |
вы чё-то не то комментите олухи!Главное в треке последние 10 секунд!Кстати не очень там не жиевал,ибо усокрений как таковых не было!я сцуко первый куплет ещё следил за этим,вот второй мы уже пьны были!так что нехуй тут:D |
Спасип Диман)))Люблю конструктивную критику)))тем более я знаю,что ты хуйни то не наговоришь;):dovolen: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня заперли на балконе во время записи этого трека.. впечатления от него тока положительные :D :morj: :morj: концовка ЖЖОТ :inlove: |
Цитата:
|
Спасип парни :cool: :dovolen: КеННи))))тя выпустили в принципе вовремя :D:D:D |
:mitch: )))))))))))))))))) :bomba: |
:trumi: |
Последние два коммента,охуенно информативны:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть ваще. либо я в гавнину пиздец какую и мне нравится ахуеть как, либо ты впервые сделал ахуенный трек. рыспект. |
во как сказал:kiss: |
слышь Тошик не молчи |
заебал |
вариант два!Этот трек делался под чётким рукаводством меня и Кенни:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |