![]() |
Amigo(НеПрислоняться) - Очередной шанс(финал батла vs ping) Amigo(НеПрислоняться) - Очередной шанс (при участии Мафона,Эленти,Флета,МРК(финал батла vs ping)) сводить пришлось самому поэтому качество пиздОс по другому не скажешь((((ну лан,хватить ныть,ценим!:) http://dump.ru/files/n/n809393367/ |
я начну:dovolen: Антоха запел:) читка нараспев - прикольно:) целую банду на трек позвал)) сколько денег приз?:) в целом трек норм;) Добавлено через 1 минуту кстати минусок пиздатенький, фортепиано:horosho: |
ты выиграл |
Амигофрэнд,ты мне не скинул трек потомучто там качество убогое и ты засрал мою и без того убогую капу?:D ща заценю... Добавлено через 6 минут последний твой куплет самый бодрый и ессесно самый лучший...а ваще трек реально зачетный в итоге получился твой лучший трек как я вот понял после прослушивания:horosho: мою капу надо было ваще выкинуть,а после меня Флэт че-то совсем шипит))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato::D:D:D:D p1ng - тоже не впервой в финале! :guinda: |
Мая пездня йоу йоу йоу,классная песня на самом деле) ритмика все дела) малодчег)но мне демо боше понравилась:guinda::guinda::guinda: и кстати мрк прав, нехуй победу валасатым атдавать :tomato::tomato::tomato: болею за тя) |
хороший песенка :) |
Цитата:
|
Ох как долго буду ржать,если Амиго в очередной раз проебет в хуевом баттле:D...но с другой стороны мне пиваса никто не поставит тада:mad: |
Цитата:
|
ну хули тут ) только Мафон и МРК победу обеспечивают=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в поряде трек :horosho: припев зацепил))) Добавлено через 36 секунд WTF? где мой привет)) |
синдром дуни?))) нормальный трекан. если всё после мофо обрезать - ваще ахуенным становится :D:D:D молодец, антон. хоть и не лучший твой трек. кстати, далеко не лучший. |
Припев вообще шЭдЭврален :horosho: это Мрк,мрк,мрк,мрк,мрк... :D :D :D :horosho: больше понравился чем у Пинга :) удачи.. |
Цитата:
|
Бля хороший трекан тёска :) ну дайте мне денег я кушать хочу (с) :kiss: репит :) |
ням ням песенка |
Антошкоу скинь мне па асе трек,а :saint: |
наконец дождался ща качну:) Копроче дамп глючит:(:(:( кинь плз потом по асе или перезалейте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохой трек! Хотя нараспев как то не очень ИМХО! А вобще норм получилось! Ща аппанента твоего скачаю! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |