![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал....бодрое начало(сразу после мофо:morj:)...распевочка средне,но когда быстро стал читать..нууу не не очень....потом пошло ещё пение,Антох, ну похоже это на то,когда я по накурке или когда бухой пою))....ну как=-то не очень)... Когда уже минус притих,хорошо пошло...рифмовочки понравились,хорошо сделал.хотя местами тейки друг на друга сильно налезали...(точнее в одном моменте уловил)...изменился ты кстати в голосе,более стал чётко всё делать.... Друзья: Эленти-вот единственный человек,который принял участие,который не кричал Эленти,Эленти йоу йоу)))....пискляво))...ну надо гормональные принимать чтоль))))...неплохо сделал...прикольненько с юмором! Флет-самара ла ла ла)))) МРК-ну просто пропиарил себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))).....Киев ))))...МРК МРК МРК МРК-это вообще было прикольно....ну,вообще МРК солиден).... В общем нехватало Винни Пруха,который бы рассказал что он любит мёд и пел бы больше тебя в треке)))...ну это было бы если ты у него записывался))))... В целом: Трек прикольный,интересно подошёл...можно сделать было его более разносторонним,потому что ыт делашеь ещё неплохо в спокойном стиле читки...Но,Антох,ты изменился....плотненько читаешь....Красавчик!!!! Удачи....хотя и "соперника у которого волосы по пояс",поэтому сказать кто лучший не знаю)) |
максимально по ходу Антонио выложился очень понравилось: минус почему то тебе именно идёт=) не знаю как объяснить))), текст качественный, ну техника само собой=) интересно аппонента послушать |
не качает. и ваще ты писька. вконтакте кидал бы мне ссылки на песенки. а то я на форум ну оооочень редко захожу. Добавлено через 3 минуты во, скачалось, пиздат.) мафон тож не плох:D |
запееел ыыы))) молоцца :) но мне показалось, что водичка присутствует в тексте :) Elenty изюминка . . . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое)))))))))))Рад всему,и замечаниям,и похвалам))))))))) |
Цитата:
на самом деле, думаю финал твой... вы лавэ с Олежкой пропьете за 5-10 минут . . . ;) |
чо то все промеж булок лизнули, а трек, как по мне, весьма посредственный)) хотя конечно мафон на уровне сделал)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но трек все равно не понравился:guinda: |
Цитата:
|
Молоток,мне понравилось по тексту особенно,зачитон средний,болею за тебя. В конце эленти отжег))))и мрк красиво сказал,да и мафон с флэтом не подкачали,подкачало только сведение,приходиться вслушиваться пиздос. Удачи Антохин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли деньги тратить:guinda: |
Не буду качать соперника,чтоб сравнить.Но круто вроде звучит у тя...если скажу что братцы за не прислоняться,пивка мне тоже поставишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек.. передает атмосферу финала, победы :p биток пайдет, иван молодец.. надеюсь победишь, реп!:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
ааа ееа, трек прикольный, мне понравился припевчик! Чек да подпись! Тезка захвати давай там трон |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |