Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Amigo(НеПрислоняться) - Очередной шанс(финал батла vs ping) (https://www.hip-hop.ru/forum/amigo-neprislonyatsya-ocherednoi-shans-final-batla-vs-ping-150325/)

mastah cookie 16 января 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063271735)
Чем болеешь та?)))Надеюсь ет не заразна!)))))))Спасибо;):horosho:

птичий грип кхе кхе кхе...:kiss::kiss::guinda::guinda:

Amig0 16 января 2008 19:28

Цитата:

Цитата от ping (Сообщение 1063273856)
птичий грип кхе кхе кхе...:kiss::kiss::guinda::guinda:

Пингвиний?)))))))))))ПИНГИВИНЫ НЕ ЧИТАЮТ РЕП!!!:guinda:;):D:D;):horosho:

mastah cookie 16 января 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063273870)
Пингвиний?)))))))))))ПИНГИВИНЫ НЕ ЧИТАЮТ РЕП!!!:guinda:;):D:D;):horosho:

:kiss: пингвины с патлами читают, строго доказано :ma3im::ma3im:

Chacha 16 января 2008 20:35

Скачал....бодрое начало(сразу после мофо:morj:)...распевочка средне,но когда быстро стал читать..нууу не не очень....потом пошло ещё пение,Антох, ну похоже это на то,когда я по накурке или когда бухой пою))....ну как=-то не очень)...
Когда уже минус притих,хорошо пошло...рифмовочки понравились,хорошо сделал.хотя местами тейки друг на друга сильно налезали...(точнее в одном моменте уловил)...изменился ты кстати в голосе,более стал чётко всё делать....
Друзья:
Эленти-вот единственный человек,который принял участие,который не кричал Эленти,Эленти йоу йоу)))....пискляво))...ну надо гормональные принимать чтоль))))...неплохо сделал...прикольненько с юмором!
Флет-самара ла ла ла))))
МРК-ну просто пропиарил себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))).....Киев ))))...МРК МРК МРК МРК-это вообще было прикольно....ну,вообще МРК солиден)....

В общем нехватало Винни Пруха,который бы рассказал что он любит мёд и пел бы больше тебя в треке)))...ну это было бы если ты у него записывался))))...

В целом: Трек прикольный,интересно подошёл...можно сделать было его более разносторонним,потому что ыт делашеь ещё неплохо в спокойном стиле читки...Но,Антох,ты изменился....плотненько читаешь....Красавчик!!!!
Удачи....хотя и "соперника у которого волосы по пояс",поэтому сказать кто лучший не знаю))

Babsy 16 января 2008 20:39

максимально по ходу Антонио выложился
очень понравилось: минус почему то тебе именно идёт=) не знаю как объяснить))), текст качественный, ну техника само собой=)

интересно аппонента послушать

Мексиканец 16 января 2008 21:11

не качает. и ваще ты писька. вконтакте кидал бы мне ссылки на песенки. а то я на форум ну оооочень редко захожу.

Добавлено через 3 минуты

во, скачалось, пиздат.)
мафон тож не плох:D

XeNDeR 16 января 2008 21:27

запееел ыыы))) молоцца :) но мне показалось, что водичка присутствует в тексте :) Elenty изюминка . . .

Amig0 16 января 2008 21:36

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1063274888)
запееел ыыы))) молоцца :) но мне показалось, что водичка присутствует в тексте :) Elenty изюминка . . .

Хыхы)Спасибо)))Да,Еленти изюм - сморщеный и вредный,сцукО!)))
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1063274719)
не качает. и ваще ты писька. вконтакте кидал бы мне ссылки на песенки. а то я на форум ну оооочень редко захожу.

Добавлено через 3 минуты

во, скачалось, пиздат.)
мафон тож не плох:D

))))Спасибо Юрец)))))Ну мля,как то давнно не общались,вот и забываю кидать)));)
Цитата:

Цитата от Babsy (Сообщение 1063274399)
максимально по ходу Антонио выложился
очень понравилось: минус почему то тебе именно идёт=) не знаю как объяснить))), текст качественный, ну техника само собой=)

интересно аппонента послушать

Ну,не сказать чтоб максималка получилась...)))Но..спасибо,Варь)):kiss:Минус ещё б не шОл!))Мой битмейкер делал!))):dovolen::dovolen::dovolen:
Цитата:

Цитата от ЧАЧА (Сообщение 1063274357)
Скачал....бодрое начало(сразу после мофо:morj:)...распевочка средне,но когда быстро стал читать..нууу не не очень....потом пошло ещё пение,Антох, ну похоже это на то,когда я по накурке или когда бухой пою))....ну как=-то не очень)...
Когда уже минус притих,хорошо пошло...рифмовочки понравились,хорошо сделал.хотя местами тейки друг на друга сильно налезали...(точнее в одном моменте уловил)...изменился ты кстати в голосе,более стал чётко всё делать....
Друзья:
Эленти-вот единственный человек,который принял участие,который не кричал Эленти,Эленти йоу йоу)))....пискляво))...ну надо гормональные принимать чтоль))))...неплохо сделал...прикольненько с юмором!
Флет-самара ла ла ла))))
МРК-ну просто пропиарил себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))).....Киев ))))...МРК МРК МРК МРК-это вообще было прикольно....ну,вообще МРК солиден)....

В общем нехватало Винни Пруха,который бы рассказал что он любит мёд и пел бы больше тебя в треке)))...ну это было бы если ты у него записывался))))...

В целом: Трек прикольный,интересно подошёл...можно сделать было его более разносторонним,потому что ыт делашеь ещё неплохо в спокойном стиле читки...Но,Антох,ты изменился....плотненько читаешь....Красавчик!!!!
Удачи....хотя и "соперника у которого волосы по пояс",поэтому сказать кто лучший не знаю))

Хахахахха,Ромка,жжОшЬ!:D:D:D
Спасибо большое)))))))))))Рад всему,и замечаниям,и похвалам)))))))))

XeNDeR 16 января 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063274975)
Хыхы)Спасибо)))Да,Еленти изюм - сморщеный и вредный,сцукО!)))

:D:D:D:D

на самом деле, думаю финал твой... вы лавэ с Олежкой пропьете за 5-10 минут . . . ;)

Велл 16 января 2008 21:47

чо то все промеж булок лизнули, а трек, как по мне, весьма посредственный)) хотя конечно мафон на уровне сделал))

Amig0 16 января 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Велл (Сообщение 1063275103)
чо то все промеж булок лизнули, а трек, как по мне, весьма посредственный)) хотя конечно мафон на уровне сделал))

Не с той ноги встал?)))Ну не понравился трек,так и скажи,в чОм проблема то?))Зачем такую хуйню писать?"лизнули,хуйнули" улыбнись,авось всё не так уж и плохо в жизни)))))));):dovolen:
Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1063275045)
:D:D:D:D

на самом деле, думаю финал твой... вы лавэ с Олежкой пропьете за 5-10 минут . . . ;)

Ээээ нееееее,я с его сотни с независимого ток от хуя уши увидел,так что,куплю ему шЫкаладку Алёнка,коли уж выйграю,и хватит с него:guinda::D:D:D

Велл 16 января 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063275239)
Не с той ноги встал?)))Ну не понравился трек,так и скажи,в чОм проблема то?))Зачем такую хуйню писать?"лизнули,хуйнули" улыбнись,авось всё не так уж и плохо в жизни)))))));):dovolen:

без обид, бро)сессия простоу;)

но трек все равно не понравился:guinda:

Amig0 16 января 2008 22:06

Цитата:

Цитата от Велл (Сообщение 1063275259)
без обид, бро)сессия простоу;)

но трек все равно не понравился:guinda:

Да какие обиды,просто ну нахуй так писать)))))А сессия...ну да,я её вчера закрыл:D:DИ тебе удачи)))Ну непонравилось и хуй с ним)))удали его нахуй,и делов то;)

S.L. 16 января 2008 22:09

Молоток,мне понравилось по тексту особенно,зачитон средний,болею за тебя. В конце эленти отжег))))и мрк красиво сказал,да и мафон с флэтом не подкачали,подкачало только сведение,приходиться вслушиваться пиздос. Удачи Антохин.

Amig0 16 января 2008 22:13

Цитата:

Цитата от F.!.ck rec (Сообщение 1063275299)
Молоток,мне понравилось по тексту особенно,зачитон средний,болею за тебя. В конце эленти отжег))))и мрк красиво сказал,да и мафон с флэтом не подкачали,подкачало только сведение,приходиться вслушиваться пиздос. Удачи Антохин.

Ето всё мои ебучие кривые руки(((((((((((Спасибо Сань))))));):horosho:

Elenty 16 января 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063275347)
Ето всё мои ебучие кривые руки(((((((((((

какой-никакой,а всетаки финал...надо было попросить кого-нить свести трек.

Amig0 16 января 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063275378)
какой-никакой,а всетаки финал...надо было попросить кого-нить свести трек.

Бля,ну чО уж терь мусолить одно и тоже...тем интересней)):guinda:

Elenty 16 января 2008 22:29

пошли деньги тратить:guinda:

3ак 16 января 2008 22:29

Не буду качать соперника,чтоб сравнить.Но круто вроде звучит у тя...если скажу что братцы за не прислоняться,пивка мне тоже поставишь?

Amig0 16 января 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063275510)
пошли деньги тратить:guinda:

Хахаха,сначала надо их выйграть :D:D:D
Цитата:

Цитата от 3ак (Сообщение 1063275515)
Не буду качать соперника,чтоб сравнить.Но круто вроде звучит у тя...если скажу что братцы за не прислоняться,пивка мне тоже поставишь?

Спасибо Слав))))Хахахаха)))Ну,при встрече разберёмся,братец за неприслонятец)))):D:D:D

Elenty 16 января 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1063275528)
Хахаха,сначала надо их выйграть :D:D:D

ты хотел сказать,что надо их сначало получить,а не выиграть,поскольку ты уже их выиграл...главное,что б не наебали тебя ребятишки:boyara:

Bальд 16 января 2008 22:40

хороший трек.. передает атмосферу финала, победы :p биток пайдет, иван молодец.. надеюсь победишь, реп!:muse:

Amig0 16 января 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1063275630)
хороший трек.. передает атмосферу финала, победы :p биток пайдет, иван молодец.. надеюсь победишь, реп!:muse:

Хыхыхы)))Спасибо реп)))Ивану передам респ за битоГ)))):dovolen:;):horosho:
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063275545)
ты хотел сказать,что надо их сначало получить,а не выиграть,поскольку ты уже их выиграл...главное,что б не наебали тебя ребятишки:boyara:

Он с Москвы...найдём :|:guinda::D:D:DИ не говори ГОП,пока не гопнули,как грицца)))))))))))):D

Anton DAS 16 января 2008 22:59

ааа ееа, трек прикольный, мне понравился припевчик! Чек да подпись! Тезка захвати давай там трон

Amig0 16 января 2008 23:02

Цитата:

Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) (Сообщение 1063275860)
ааа ееа, трек прикольный, мне понравился припевчик! Чек да подпись! Тезка захвати давай там трон

Я работаю над этим,тёзка!:D:D:D:horosho:Спасибо))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.
Страница 2 из 4: 1234