![]() |
ухахах, Антоха, ты ещё и запел=))) молодца, порадовало=)) даже не репитик поставлю=)))) :horosho:;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо поёшь,качество оставляет желает лучшего,потом зачитал нормал,слышно что по строчкам читал,это хуевато,рифмуешь так не очень,в целом нормал...:) Elenty - Я хочу пива дайте Антону денег :D Флэт - У каждого подростка его постеры :D MRK - У pinga техника получше :ma3im: В целом очень даже неплохо,но трек пинга больше понравился,думаю он выйграет,хотя я не судья это всего лишь моё мнение :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Так,меня 3 дня не было,и хуль больше нет каментаф?!?!?!?!)))) |
этааааааа очереднооооооой шааааааааанс=))) Добавлено через 7 минут забили походу на вас все , тёзка=)) |
Распевки непонравились ес чесно :o Зачитал норма. ;) |
Цитата:
|
Оуууууу БРо кулл трЭчООоо!!!!Я не хочу писать многО!!!Все сказали те кто написали сверху меня))))Я думаю все тоже самое!! Я думаю flat переборщил на счет плакатов )))) |
Пинг меня больше впёр!!!!!!!!!!!!!!! А вы походу даже не старались.............. ИМХО.......Моё мнение Peace/ |
Цитата:
Цитата:
|
Ну серавно круто зачитал!!! |
ну я рад что понравилось;):horosho: |
Ухухуху) ......попел интересно,мне понравилось;):horosho:....а то уже заебало слушать одно и тоже(не от тебя)....Разбавляешь!;)......минусовка--пиздатая:horosho:.....все хорошо!кроме.................СВЕДЕНИЯ!!!):rolleyes :........вообщем удачи!:horosho:;) Добавлено через 34 минуты ...а хотя ебал я в рот это сведение...щас слухаю трек ggw красава!!!!...зацепил припев!!!!:horosho::horosho::horosho:...из за него на репите!!!!!!!....красава бро!:bokal::bokal: |
:) |
Блин мне понравилось, пиздато... |
Здраво:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось:) Припев ваще вкатил очень:horosho: Интонациями играешь ваще красиво:) Токо вот брехни, насчёт того что бабки хочешь поделить не нада:guinda: |
Цитата:
|
припевчик чеТкий. треч харош.:horosho: правда соперника не слышал почекай мой http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150768 заранее благодарен:kiss: |
Цитата:
|
Ты заразил меня лихорадкой репита твоего трЭка!!!! О как!!:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |